На своём мероприятии в рамках IFA Lenovo представила не только лишь новый YogaBook, но также и новую лучшую модель линейки - Lenovo Yoga 910.

Главным различием новинки от предшественника Yoga 900 является экран. Как Dell в линейке XPS, Lenovo использует экран с очень тонкой рамкой, благодаря которой производителю удаётся модернизировать обычный дизайн. Lenovo расположила Yoga 910 в цельнометаллический корпус из алюминия, который произвёл на нас подходящее впечатление. Естественно, направляет на себя внимание фирменный шарнир Lenovo, который позволяет в буквальном смысле крутить экран Yoga 910 "по кругу". Имея вес практически 1,4 кг, Yoga 910 несколько тяжелее прямого предшественника, но это связано с тем, что поменялся экран. Что касается разъёмов, то сейчас предлагается даже USB 3.1 Type C, но есть и традиционный порт типа А. Трансформер оснащён модулями Wi-Fi ac и Блютуз 4.1.

Диагональ экрана возросла до 13,9". Но Lenovo не изменила размеров корпуса, а уменьшила рамку экрана. Зависимо от конфигурации, предлагается панель IPS с разрешением 4K либо Full HD. Конечно, может быть сенсорное управление.

Lenovo Yoga 910

Что касается оборудования, Lenovo Yoga 910 не преподносит никаких сюрпризов. Естественно, это новый микропроцессор Intel поколения Kaby Lake, в наибольшей конфигурации используется i7. Кроме этого, наибольшая ёмкость RAM равна 16 Гбайт и вероятен 1-Тбайт SSD, подключаемый через PCIe.

Lenovo Yoga 910 выйдет на рынок осенью по стоимости от 1.500 евро.

Acer и ASUS продемонстрировали на IFA новые ноутбуки Spin 7 и Zenbook 3. Старт седьмого поколения Core содействует обновлению портфолио производителей ноутбуков.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  IFA 2016 | Lenovo | Ноутбуки

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?