Редкий пользователь iPhone не жаловался на недостаточно неплохую автономность работы смартфоны и в тайне грезит, что инженеры из Купертино, в конце концов, изобретут по-настоящему вместительный аккумулятор. Apple, естественно, пробует выдумывать всякие хитроумные режимы, дозволяющие чуть щадяще расходовать ресурс батареи, но серьезного прироста в длительности работы это не дает.

UMi Max

Китайские производители пошли по пути наращивания миллиампер аккумуляторов и на рынке уже можно отыскать достаточно устройств с рекордными показателями по этому параметру. На звание долгоиграющего смартфона претендует UMi Max, предлагающий вместительную батарею на 4000 мАч от компании Sony и элегантный дизайн из стекла и металла. К плюсам новинки можно отнести и вменяемую стоимость в $139,99, а приобрести ее предлагают магазин  Gearbest.

UMi Max

В конечном итоге вы получаете 5,5-дюймовый смартфон с FullHD-дисплеем от компании Sharp, базирующийся на восьмиядерном микропроцессоре Helio P10. Обладает аксессуар 3 Гб оперативки, 16 Гб неизменной, сканером отпечатков пальцев, слотом для карт microSD до 256 Гб, основной камерой с детектором Panasonic разрешением 13 Мп, разъемом USB Type-C и заключена вся эта внутренность в железный корпус.

UMi Max



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...