Недавно LeEco выкупила солидный пакет акций компании Coolpad, и результаты этой сделки не принудили себя длительно ожидать. Новый тандем здесь же взялся за создание нового смартфона, анонс которого очевидно не за горами. Новинка с модельным номером C106 уже успела получить одобрение в китайском государственном ведомстве по связи, и это позволило нам больше выяснить о ней.

Cool

Сначала, уделяет свое внимание на себя логотип на тыльной стороне смартфона «COOL», а ниже надпись «LeEco снутри». Похоже, что мы станем очевидцами зарождения нового суббренда Cool. Заключен аппарат в железный корпус, на задней крышке которого расположилась двойная тыльная камера и дактилоскопический датчик. Оснастят девайс 5,5-дюймовым экраном, который будет покрыт стеклом с эффектом 2.5D. Габариты корпуса составят 152х74,8х8,2 мм и снутри находится аккумуляторная батарея емкостью 4000 мАч.

Cool

По неофициальной информации аппаратной основой смартфона Cool станет 4-ядерный Snapdragon 820 в связке с 4 Гб оперативки, и интегрированной 64 Гб. Разрешение монитора составит 2560х1440 px. и ценник на аксессуар может стартовать с отметки в $225. Ожидается, что дебютирует новинка в августе 2016 года.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...