Вице-президент компании Meizu Ли Нань сегодня опубликовал 1-ое сообщение, касающееся следующего поколения флагманов Pro 7. Так, а именно он разочаровал поклонников лучших чипов Qualcomm, заявив, что компания не рассматривает возможность установки микропроцессоров от американского чипмейкера, как и не увидим мы в Pro 7 флагманский Exynos 8890.

Meizu Pro 7

Свой отказ от микропроцессора компании Samsung, он мотивировал тем, что он не поддерживает все пользующиеся популярностью спектры сотовых сетей. Специалисты уже представили, что такая позиция Meizu продиктована желанием наделить Pro 7 возможностью работать в почти всех сетях. Увидим мы флагман не ранее 2017 года, а пока, функции флагмана в модельном ряду бренда возложены на Pro 6.

Meizu Pro 7

По циркулирующим ранее в сети слухам, все таки без девайсов южнокорейского гиганта новый флагман Meizu не обойдется. Предполагается, что одной из фишек смартфона станет изогнутый по кромкам экран. О планах по выпуску аппарата с таким решением сказали и топ-менеджеры компании во время пресс-конференции после релиза Meizu MX6. Точные сроки выхода на рынок Meizu Pro 7 и его технические свойства не известны. Нам остается только гадать, что все-таки отважится реализовать в новинке производитель.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...