До презентации Xiaomi Redmi Pro остается меньше недели, и, по давно закоренелой традиции, в сети уже появились 1-ые догадки о ценниках на новинку, которые, которые обычно, не достаточно чем отличаются от реальных значений. Инсайдеру Кевину Вану удалось заполучить эти сведения одному из первых.

Xiaomi Redmi Pro

Сообщается, что минимальная стоимость на базисную версию в Китае составит $195-210. А вот, сколько стоит смартфон в лучшем выполнении, неизвестно, но инсайдер представил, что она может быть в районе $224. В конечном итоге новинка станет самым дорогостоящим смартфоном в модельном ряду Redmi. Подтвердил техно-шпион присутствие железного корпуса, 10-ядерного чипа Helio X20 и двойной тыльной камеры. Любопытной смотрится информация и о том, что Redmi Pro получит AMOLED-дисплей. До нынешнего дня инсайдеры убеждали нас в том, что Xiaomi отважится в этом смартфоне предложить OLED панель, а, судя по заявлению Кевина Вана, этим прогнозам не судьба реализоваться.

Среди иных черт Xiaomi Redmi Pro другие утечки говорят о 5,5-дюймовом FullHD‑мониторы, 4 Гб оперативки, датчике Touch ID, интегрированном в аппаратную кнопку на лицевой панели, и Android 6.0 с фирменной оболочкой MIUI.  



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...