Изогнутый смартфон Xiaomi выйдет в течение года

Изогнутый смартфон Xiaomi выйдет в течение года

Рассказывая о планах Xiaomi на ближайшее будущее, CEO компании Лей Джун (Lei Jun) оговорился о разработке смартфона с изогнутым экраном. По информации китайских источников, девайс получит 5.7-дюймовую OLED-панель от LG Display, но так как корейский партнер пока не способен выпускать гибкие мониторы в достаточном объеме, релиз устройства может быть отложен до начала 2017 года.

Вначале предполагалось, что главным поставщиком изогнутых мониторов для Xiaomi станет Samsung. Может быть, компанию не устраивала стоимость, а LG предложила более прибыльные условия сотрудничества. В любом случае, аппарат получит самую современную начинку: снутри, по слухам, установлен производительный чипсет Snapdragon 823 и до 6 ГБ оперативки. На тыльной стороне железного корпуса разместится сдвоенный модуль камеры на 12 либо 13 мегапикселей.

Инсайдеры считают, что изогнутый смартфон Xiaomi дебютирует после празднования китайского Нового года, попадающего на 28 января 2017 года. К тому моменту компания может выпусить модель на замену бюджетнику Xiaomi Redmi 3, обзор которого можно прочесть у нас на веб-сайте.

Источник: http://www.gizmochina.com

Возврат к списку

Если вы заметили ошибку в тексте — выделите её мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Также вам может быть интересно:


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
 




Первый Каталог - Телефония и связь Система Orphus

© 2011-2017 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by