07.05.2014

купить iPhone 5S в Киеве

Прошлой осенью компания Apple представила сразу два новых флагманских смартфона. Покупателям сразу бросилось в глаза различие в цветовом исполнении гаджетов и материале корпуса.

Модель iPhone 5S делают из анодированного алюминия, но вместо классических белого и черного цветов дизайнеры компании предлагают выбрать смартфоны космического серого, серебристого и золотистого. Более дешевая модель iPhone 5С имеет пять ярких цветов пластмассового корпуса. В чем же еще состоит разница между смартфонами и почему большинство предпочитает купить iPhone 5S в Киеве, а не его более дешевого собрата.

По габаритным размерам обе модели практически одинаковы. Разницу в почти 1 мм в длине и толщине существенной назвать трудно. А вот разницу в весе в 20 гр можно считать немалой, если учесть что iPhone 5S весит 112 гр, а 5С – 132 гр. То есть пластмассовый сматрфон почти на 20% тяжелее.

Дальше сравнивая две модели стоит обратить внимание на их дисплей. В обоих смартфонах установлен Retina дисплей с диагональю 4 дюйма с разрешением 326 пикселей/дюйм.

iphone 5S 5x купить дешево

Рассматривая гаджеты нельзя не заметить оригинальную кнопку в iPhone 5S, в которой спрятан сканр отпечатка пальца — так называемого Touch-ID. С таким устройством смартфон надежно защищен от взлома, а его владелец не должен запоминать пароль, ведь отпечаток пальца нельзя подобрать и он всегда с собой. Некоторые покупают iPhone 5S в Киеве именно из-за технологии Touch-ID.

К внешне заметной разнице между двумя моделями можно отнести фотовспышку. В iPhone 5С она такая же, как и в предыдущей модели. А вот iPhone 5S оснащен True Tone, которая способна сама определять необходимый уровень вспышки. Также камера у более дорогой модели 5S выполняет автоматическую стабилизацию изображения, серийную фотосъемку. А еще можно снимать замедленное видео. В остальном характеристики камер практически совпадают.

iPhone 5S цена в Украине

Разобравшись с внешним видом, можно переходить к внутреннему наполнению. Главным отличием 5S и 5С является используемый процессор. В модели 5С используется хороший по характеристикам А6, а вот 5S оснащен не только более мощным А7 с 64-разрядной архитектурой, но и дополнительным сопроцессором М7. Такие технические новшества позволяют более дорогой версии iPhone 5S намного быстрее обрабатывать информацию и с легкостью работать с самыми последними приложениями.

Остальные характеристики обоих моделей, включая время работы аккумулятора, операционную системы и т.д. не отличаются. Таким образом iPhone 5S можно рекомендовать для покупки тем, кто желает приобрести более легкий смартфон с лучшей производительностью, более современной камерой и тем, для кого это важнее не такой уж и значительной разницы в цене. Остальных вполне устроит iPhone 5С, например, в интернет-магазине "i-BAG". Здесь есть полная линейка яблочных смартфонов всех цветов и модификаций и к тому же по очень вкусным ценам!


Количество показов: 
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...