Студия Spike Chunsoft вносит финишные штришки в ПК-версию детективной интерактивной новеллы Danganronpa: Trigger Happy Havoc. Релиз состоится уже 18 февраля.

Danganronpa: Trigger Happy Havoc

Напомним, что ранее игра уже выходила на карманной консоли PS Vita (в 2013 году в Японии и в 2014-м в других регионах), так что пред нами не новый проект, а порт. Цифровые реализации будут вестись в системе Steam, правда, невзирая на наличие соответственной страницы, подготовительный заказ ещё не открыт и стоимость в рублях не объявлена.

Danganronpa: Trigger Happy Havoc

Нам предстоит отправиться в академию Hope’s Peak и познакомиться с местными студентами. В центре событий — Макото Наеги, который совсем неожиданно оказывается заперт вместе со своими одноклассниками в стенках строения. Выкарабкаться нереально, и всё становится только ужаснее, когда перед ними возникает говорящий медведь Монокума, обещающий высвободить любого, кому получится уничтожить другого ученика и избежать поимки.

Danganronpa: Trigger Happy Havoc

Danganronpa: Trigger Happy Havoc представляет собой смесь головоломки, интерактивной новеллы и приключения. Некоторые участники событий начинают делать волю медведя и совершают убийства. Нам же придётся распутывать эти преступления, находить улики, опрашивать подозреваемых и делать собственные выводы. Ну а попутно хорошо бы разобраться с тем, кто такой Монокума и что он замыслил.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.pcgamer.com/
Тема:  Danganronpa: Trigger Happy Havoc | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?