RSS

Samsung недавно запустила программу бета-тестирования своих флагманских телефонов с этого года, и поскольку Galaxy Note 9 является одним из них, то он начал получать второе обновление с номером сборки N960FXXU2ZRL6 и весит чуть более 550 МБ. Тем не менее, недавно представленный патч вносит незначительные изменения, но устраняет немало ошибок.



ASUS Zenfone Max Pro M1, который был выпущен еще в апреле обновится до Android Pie, но компания еще не знает, как поступить. Устройство было запущено с Android 8.1 Oreo, за четыре месяца до того, как Android Pie стал доступен. Но, похоже, покупателям придется подождать еще несколько месяцев, прежде чем они получат последнюю версию Android на своем телефоне.



Несколько дней назад новый смартфон Coolpad с номером модели 1873-A0 был сертифицирован на TENAA. Телефон обладает современным дизайном и техническими характеристиками, которые ставят его в категорию среднего класса, но он работает под управлением более старой версии Android, которая может быть решающим фактором для многих людей.



Смартфоны, которые являются частью программы Android One, обещают своевременное обновление ОС. Что ж, вряд ли это было своевременно, но Android 9.0 Pie теперь вышел на Xiaomi Mi A1.



Согласно отчету PhoneArena, отраслевой источник сообщает, что компания Nokia не выпустила новую версию Android Pie для Nokia 5, Nokia 6 и Nokia 8, хотя обновление было готово уже давно. Говорят, что причиной этого является то, что компания не проводит обновления в надежде, что это поможет стимулировать рост продаж более нового смартфона Nokia 8.1.



Запуск OnePlus 6T McLaren Edition назначен на 12 декабря, хотя компания стеснялась разглашать подробности вокруг смартфона. Теперь новая утечка утверждает, что раскрыла спецификации и изображения OnePlus 6T McLaren Edition перед запуском. Кроме того, специалист утверждает, что устройство будет оснащено новой технологией быстрой зарядки, которая может обеспечить полную зарядку всего за 20 минут.



На ежегодной конференции China Mobile в Пекине был продемонстрирован новейший смартфон с поддержкой технологии 5G. Xiaomi является одной из компаний, участвующих в мероприятии, и она воспользовалась возможностью представить свой новый смартфон Mi Mix 3 с возможностью подключения к 5G сетям и модемом Snapdragon X50. Устройство было продемонстрировано с сопроводительной спецификацией, которая наряду с обычными спецификациями показала чипсет Snapdragon 855.



LG представила V40 ThinQ еще в октябре. Это уже шестой аппарат V-серии от корейского производителя, но мы редко видели розничного продавца, предлагающего какой-либо из телефонов в Европе. Похоже, что LG собирается изменить эту тенденцию, так как европейский вариант V40 получил сертификат на беспроводную зарядку. Устройство получило два кода-LM-V405EB и LV-V405EBW, и, согласно источникам, это действительно вариант для Европы.



После прошлогоднего скандала о замедлении Apple iPhone со старыми батареями, компания решила загладить свою вину, предложив скидку на замену батареи для всех телефонов, начиная от iPhone SE и iPhone 6 вплоть до iPhone X. Но этот период скоро закончится.



Прошло несколько месяцев с тех пор, как мы в последний раз слышали о складном смартфоне Andromeda от Microsoft, но, согласно книге "Beneath a Surface", техническая компания удивит нас новым устройством в 2019 году. Это дает некоторую интересную информацию о функциональности гибрида.



Huawei только что объявила, что она начала распространять последнюю версию своего пользовательского интерфейса-EMUI 9 на основе Android 9.0 Pie. Но пока оно доступно только в Китае, поэтому владельцам глобальной версии смартфонов Huawei Р20 и Р20 придется подождать немного дольше. Возможно, не так много.



Хуан Чжан, глава и основоположник Meizu, пожалуй, в текущем году был чрезвычайно болтлив и говорил достаточно много о еще не анонсированных смартфонах. Такая разговорчивость, вероятнее всего, разъясняется желанием повысить градус интереса к продуктам компании. Похоже, что топ-менеджер и дальше будет следовать этой стратегии, равномерно раскрывая подробности о будущих новинках. Так, не так давно он дал понять, что «выкапывание» дырок в экранах смартфонов — не будущее устройств Meizu и такой тренд ему не по вкусу. А еще он мало приоткрыл занавесу над тем, какие смартфоны мы увидим в будущем году.



Похоже, что ASUS нащупала свою дорожку в мире дешевых смартфонов. Тривиальный прогресс с ZenFone Max Pro (M1) и возможность соперничать с иными китайфонами, воодушевили ASUS, и она готовится представить 11 декабря преемника успешной по многим характеристикам модели. Мы уже знаем, что, невзирая на все предсказания, новинка не будет выделяться по части количества камер на задней панели от иной братии в своем ценовом секторе. Но есть достоинства, которые точно позволят ASUS ZenFone Max Pro (M2) прибыльно отличаться на фоне соперников.



Последние дни мы наблюдаем за развитием перипетии: Samsung либо Huawei — кто кого? А спор только в том, какая компания первой выведет на рынок смартфон с «дырявым» экраном. Шансы равны, но китайские источники подталкивают нас к мысли, что Huawei обойдет соперника в этом состязании и сделает это выпуском Nova 4. А сегодня в этом споре появился 3-ий участник — Lenovo.



Пару дней назад в сети появилось изображение типо Meizu 16s. Особо внимательные пользователи обратили внимание на отверстие, которое находилось с левой стороны от часов. Было много тех, кто представил, что это вырез под переднюю камеру и Meizu будет среди тех, кто будет популяризировать в будущем году такой формат «дырявого» экрана.  Очередной соответствующей чертой Meizu 16s должна стать тройная задняя камера.



Разработчик смартфонов OnePlus и английская компания McLaren наметили на декабрь совместное мероприятие. Ресурс MySmartPrice обнародовал неофициальную информацию о предстоящей презентации.



Говорят, что это изображение будущего смартфона Vivo со вторым экраном на задней панели. Он должен стать частью семейства NEX и по предварительным данным получит имя Vivo NEX 2. Судя по тому, что нам показывают, компания задалась целью уменьшить рамки до минимальных у основного монитора, поэтому пришлось распрощаться с передней камерой. Тем, кто жить не может без себяшек предлагают создавать их посредством основной камеры, благо ей дали три объектива. Уже по традиции для смартфонов Vivo, сканер отпечатков пальцев встроили в экран.



Бренд Realme, принадлежащий компании OPPO, представил смартфон среднего уровня U1, рассчитанный сначала на молодых пользователей.



Компания Samsung в будущем году выпустит свой новый давно ожидаемый флагман Galaxy S10. Фанаты этой модели могут быть убеждены, что их смартфон все таки сумеет побороть iPhone XS по мощности.



Сегодня китайская компания UMIDIGI анонсировала свой новый смартфон. Как и всегда компания продолжает выпускать смартфоны среднего уровня с чипами MediaTek. Новинкой сейчас стал UMIDIGI One Max, который выйдет на рынок 10 декабря по стоимости $179,99.



Новости 1 - 20 из 10898
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец