12.10.2014

16 октября, как ожидается, Apple представит планшет iPad Air второго поколения. По сопоставлению со слухами накануне анонса смартфонов iPhone 6, мы лицезрели относительно малость утечек о новом планшете. Все же, размещенные ранее фото говорят о маленьких конфигурациях в дизайне, меньшей толщине корпуса и др. улучшениях. В последней утечке размещены фото с компонентами будущего планшета, включая основную плату с логикой, гибкий кабель для кнопки Home и переднюю панель.

WHT.BY

WHT.BY

Согласно этим утечкам, новый планшет получит всё же однокристальную систему A8X, а не A8, как предполагалось ранее - это видно на фото основной платы устройства. Чип A8X - усовершенствованная версия A8, применяемого в смартфонах iPhone 6 (предположительно, с значительно более сильной графикой). Ранее предполагалось, что A8X появится только в 12,9-дюймовом iPad Pro, выход которого ожидается в будущем году.

WHT.BY

Гибкий кабель для кнопки Home нового планшета предугадывает дыру для сканера отпечатков пальцев Touch ID и кольцо из нержавеющей стали. Apple в первый раз оснастит свои планшеты дактилоскопическим датчиком - это не только лишь позволит упростить работу с защищённым от стороннего входа устройством, но и, возможно, даст возможность работать с новой платёжной системой Apple Pay.

WHT.BY

Планшеты iPad Air 2 и Apple iPad mini 3 должны быть представлены публике в четверг на анонсированном ранее мероприятии. iPad Air 2 кроме упомянутых особенностей, как сообщается, получит 8-Мп тыльную камеру, антибликовое покрытие и 2 Гбайт оперативки (в прошлых утечках - 1 Гбайт ОЗУ). Может быть также применение панели Retina HD.

WHT.BY

apple.club.tw



Количество показов: 2
Кем создан (имя): (SpiriT)

Возврат к списку


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...