LG выпустила обновленную версию V40 ThinQ с двумя задними камерами


LG выпустила обновленную версию V40 ThinQ с двумя задними камерами

LG рассекретила новый смартфон, который предназначен исключительно для японского рынка. LG Style3 – это в основном редизайн смартфона V40 ThinQ, который был выпущен в 2018 году. Устройство получило некоторые характеристики, которые могут заставить думать, что это современный флагманский аппарат, но элементы дизайна могут разочаровать.

Как и V40 ThinQ, LG Style3 оснащен OLED-экраном с разрешением Quad HD+. Но дисплей поставляется с диагональю 6,1 дюйма, что меньше, чем у V40 Thinq's. дисплей имеет широкий вырез в верхней части, который содержит одну 8-мегапиксельную селфи-камеру по сравнению с двумя селфи-камерами на V40 ThinQ.

На борту Style3 установлен процессор Snapdragon 845, который был выпущен в 2018 году и работал на V40 ThinQ. Несмотря на то, что процессор старый, он все еще является мощным и должен быть адекватным для устройства, но это будет зависеть от розничной цены. Модель поставляется только в версии 4 ГБ RAM, а также 64 ГБ встроенной памяти. Накопитель может быть увеличен с помощью слота для карт microSD, который поддерживает до 512 ГБ дополнительного хранилища.

LG Style3

Для фотосъемки используется двойная камера сзади, расположенная горизонтально в одном модуле вместе со светодиодной вспышкой. Камера представляет собой комбинацию 48MP + 8MP. V40 ThinQ имеет три датчика, но аналогичную конструкцию. Как раз под задней камерой находится физический датчик отпечатков пальцев. LG Style3 получил батарею на 3500mAh. Это смартфон предназначен работать в сетях 4G, в дополнение к этому, он получил модуль NFC.


Теги:
  • #

    • Комментарии
    • Facebook
    • В контакте
    Загрузка комментариев...