Lenovo готовит игровой смартфон на базе Snapdragon 865

13.02.2020
181

Lenovo готовит игровой смартфон на базе Snapdragon 865

Компания Lenovo представила новый игровой бренд Legion, с которым она планирует выйти на рынок игровых смартфонов. В связи с этим компания представит свой первый в истории игровой смартфон уже в конце этого года. Сегодня в компании подтвердили, что аппарат будет работать на новейшем флагманском процессоре Snapdragon 865.

Lenovo Legion придется составить конкуренцию таким компаниям, как Razer, Black Shark, Nubia Red Magic и ASUS ROG, чтобы выпустить на рынок свой игровой смартфон. Игровые флагманы на базе Android имеют лучшие характеристики и системы охлаждения для обеспечения длительных часов игры. Так что можно ожидать того же и на предстоящем игровом смартфоне Lenovo Legion.

В настоящее время Snapdragon 865 является одним из лучших процессоров для мобильных платформ на рынке. 7-мм набор микросхем Snapdragon 865 octa включает в себя четыре высокопроизводительных ядра на базе ARM Cortex-A77 Kryo 585, из которых три ядра синхронизируются до 2.4GHz, а одно работает до 2.84GHz. Четыре оставшихся ядра Kry 585 Cortex-A55 синхронизируются при 1.8GHz. Мощный Adreno 650 заботится о графических потребностях. Чип поддерживает разрешение до 4K при 60 ГГц, разрешение Quad HD+ с частотой обновления 144 Гц, цветовую гамму Rec2020, HDR10 и HDR10+. Процессор и графический процессор обеспечивают до 25% производительности по сравнению с предшественниками.

Мы также можем ожидать, что игровой телефон Lenovo Legion будет иметь топовые характеристики 2020 года, такие как поддержка 5G, Wi-Fi 6, память LPDDR5 и UFS 3.0 или 3.1. 

О стоимости и о дате выхода игрового смартфона Lenovo Legion пока говорить рано, но в ближайшее время мы ожидаем более подробной информации.


Возврат к списку


Материалы по теме:


Оставить комментарий