Ноутбук Huawei MateBook D15 Ryzen Edition поступит в продажу за $ 570

03.01.2020
278

Ноутбук Huawei MateBook D15 Ryzen Edition поступит в продажу за $ 570

После объявления, два месяца назад, о готовящемся выходе ноутбука Huawei MateBook D15 Ryzen Edition, наконец то поступит в продажу сегодня в Китае по цене 3999 юаней, что около $ 570 по текущему обменному курсу.

MateBook D15 Ryzen Edition имеет большой 15,6-дюймовый FHD-дисплей с соотношением сторон экрана 16:9 и ультратонкими 5,3-миллиметровыми рамками вокруг дисплея. Между тем сам ноутбук имеет толщину 16,9 мм и вес около 1,62 кг.

Ноутбук MateBook D15 Ryzen Edition оснащен процессором AMD Ryzen 5 3500U в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти, сверхбыстрым 256 ГБ PCIe SSD, жестким диском на 1 ТБ и графической картой Radeon Vega 8.

Кроме того, MateBook D15 Ryzen Edition поддерживает функцию совместной работы на нескольких экранах, которая позволяет ему взаимодействовать с мобильными телефонами в режиме реального времени на разных платформах. Интерфейс мобильного телефона действительно может работать на экране компьютера, чтобы наслаждаться богатой экосистемой приложений Android. Плюс есть также система перетаскивания для передачи файлов, изображений и еще много чего.

Huawei MateBook D15 Ryzen Edition

Стоит также отметить, что в серии MateBook D15 используется конструкция с двумя жесткими дисками. Существует твердотельный накопитель, который можно использовать для установки операционной системы и ежедневного программного обеспечения. Между тем обычный жесткий диск должен использоваться для хранения больших файлов, таких как изображения и видео. Практически везде, где вам не нужно сверхбыстрое время загрузки.

Наконец, MateBook D15 Ryzen Edition поставляется с предварительно установленной копией Windows и подлинной версией Office для дома и учебы. Сам этот пакет стоит около 748 юаней, около 107 долларов.


Возврат к списку


Материалы по теме:


Оставить комментарий