Компания Xiaomi показала новое устройство очиститель воздуха Mi Air Purifier Max. Модель создана для использования в помещениях с большой площадью. Анонс предварительный и содержит не много информации о новинке, но за счет нее модельный ряд очистителей воздуха от Xiaomi стал более полным.

Xiaomi Mi Air Purifier Max

До выхода старшей модели Xiaomi Mi Air Purifier Max китайский вендор предлагал 5 очистителей воздуха: два поколения Mi Air Purifier, Mi Air Purifier 2S, Mi Air Purifier Pro и Mijia Car Air Purifier, каждый со своими уникальными особенностями. А именно, модель Mijia Car Air Purifier, выпускаемая Xiaomi под своим суббрендом Mijia, создана для чистки воздуха конкретно в салоне автомобиля.

Xiaomi Mi Air Purifier Max

Все сейчас имеющиеся очистители от Xiaomi имеют один общий параметр: их производительность рассчитана на небольшое по площади помещение, что связано с широким распространением в Китае компактных квартир. Следуя этой логике, лучший Xiaomi Mi Air Purifier Max будет интенсивно предлагаться в других странах, возможно, даже в Рф, где Xiaomi с недавних пор представлена официально. Дополнительные подробности об очистителе воздуха будут раскрыты до конца текущего года: производитель уточнит его производительность, частоту замены фильтрующего элемента, также стоимость устройства в целом и фильтра в отдельности. На теперешний момент, делая упор на способности уже продающихся очистителей от Xiaomi, можно с уверенностью сказать, что Mi Air Purifier Max обязательно получит функцию управления посредством фирменного мобильного приложения.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Xiaomi | Гаджеты | Технологии будущего | Интересное в IT | Бытовая техника

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?