Intel представляет новые технологии компоновки и тестирования для заказчиков микросхем

Intel объявила о выпуске новых технологий для заказчиков микросхем, которым нужны современные и экономически эффективные решения для компоновки и тестирования.

Embedded Multi-die Interconnect Bridge (EMIB) используется в 14-нанометровом производстве. Она позволят снизить стоимость и упростить операции компоновки микросхем 2.5D для создания высокоплотных соединений кристаллов в одном корпусе. Вместо дорогостоящего кремниевого интерпозера с технологией TSV (переходными отверстиями в кремнии) в корпус встраивается небольшой кремниевый мост, что позволяет создавать высокоплотные соединения кристалл-кристалл только там, где это необходимо. Стандартная технология монтажа методом «перевёрнутого кристалла» используется для соединения каналов между микросхемой и подложкой. А EMIB позволяет отказаться от переходных отверстий и интерпозера, что снижает стоимость и упрощает производство.

«Технология EMIB позволяет реализовать новые функциональные возможности, которые было бы слишком дорого внедрять с использованием ранее известных решений», – сказал Бабак Саби (Babak Sabi), вице-президент Intel и руководитель подразделения по разработке технологий сборки и тестирования.

Intel также объявила о выпуске революционной платформы High Density Modular Test (HDMT). HDMT, объединяющая аппаратные и программные модули, представляет собой платформу для тестирования технологий Intel, ориентированную на различные рынки, включая сервера, клиентские системы, однокристальные продукты и решения для «Интернета вещей». Ранее подобная функциональная возможность была доступна только для Intel, а теперь преимуществами HDMT могут воспользоваться заказчики микросхем в Intel Custom Foundry.

«Мы разработали платформу HDMT для того, чтобы обеспечить оперативное тестирование и управление процессом на уровне отдельных блоков. Проверенные временем возможности сокращают расходы по сравнению с традиционными платформами. HMDT позволяет ускорить вывод на рынок новой продукции и повышает продуктивность работы», – сказал Бабак Саби.

EMIB будет доступна заказчикам в 2015 г., а HDMT уже может использоваться для внедрения.

Возврат к списку


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости IT

21:47 Оборудование для маркировки: наиболее эффективные способы маркировки товара
09:03 Для ZTE наступили тяжелые дни
08:00 AMD Ryzen 7 2800X составит конкуренцию 8-ядерным Intel Coffee Lake
23:48 Представлены новые устройства Honor
21:07 Новый смартфон Xiaomi получит 5,99-дюймовый экран и двойную камеру

Все новости IT

Популярные новости IT

Особенности консольной версии Tekken Tag Tournament 2
NOX BLAZE X2: чёрный дом для 2-ух компьютерных систем
В Северной Корее отключили мобильный Интернет
WP8-смартфон eSense Q47 тоньше iPhone 5s и стоит всего $110
Google и мобильные операторы собираются заменить SMS и MMS




Первый Каталог - Телефония и связь Система Orphus

© 2011-2018 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by