Fossil Group и Intel намерены сотрудничать в разработке носимых устройств

Чуть раньше фирмы Fossil Group и Intel объявили планах сотрудничества, направленного на предстоящее развитие носимых устройств для промышленности моды.

Компания Fossil Group известна дизайном и выпуском престижных аксессуаров, а Intel — общепризнанный лидер отрасли информационных технологий. Вкупе партнеры рассчитывают выявить, поддержать и развить нарождающиеся тенденции в секторе носимых технологий. В пресс-релизе отмечено, что Fossil Group и Intel будут трудиться над созданием новой продукции и технологий для людей, которые повышенное внимание уделяют своему внешнему облику и стилю. Компания Fossil Group стремится занять ведущие позиции на этом рынке, и рассчитывает, что сотрудничество с Intel позволит использовать самые современные цифровые технологии в продукции, предлагаемой под известными торговыми марками фирмы.

Коста Картсотис (Kosta Kartsotis), главный исполнительный директор фирмы Fossil Group, так оценил предстоящую совместную работу: «Мы очень рады сотрудничеству с Intel и работе над созданием новаторских решений в области носимых технологий. Объединение наших престижных брендов с опытом Intel по части технологий, аппаратного обеспечения и нововведений сделает нас лидером в этом сегменте».

В свою очередь, Майк Белл (Mike Bell), вице-президент и управляющий подразделения New Devices Group компании Intel, заявил: «Объединение технологий Intel и возможности Fossil Group создавать инноваторские престижные девайсы и отлично продвигать их на мировом рынке служит основой для нашей убежденности в успехе предприятия. Мы сосредоточены на определении тенденций и новых примеров использования технологий, также на продвижении технологий носимых устройств».

Кроме этого, Fossil Group будет тесновато сотрудничать с Intel Capital, глобальной инвестиционной организацией Intel, с целью найти и оценить перспективность совместного инвестирования средств в новые технологии для того, чтоб ускорить внедрение нововведений и сохранить ведущие позиции на рынке носимых технологий. Ранее организация Intel Capital уже инвестировала средства в разные начинающие фирмы, работающие в сфере носимых технологий, включая Thalmic Labs и Basis.

Intel


Возврат к списку


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости IT

15:59 В Беларуси стартовали продажи Huawei Mate 10 Pro
21:11 В честь объединения брендов velcom раздаст абонентам 25 телевизоров
15:10 Бюджетный смартфон Panasonic Eluga I9 получил 5 дюймовый экран
15:09 Глава Blue Charm поделился планами компании на будущий год
14:31 MSI анонсировала графический ускоритель Radeon RX Vega 64 Air Boost

Все новости IT

Популярные новости IT

Canon готовит цифрокомпакт PowerShot G7 X с 1" матрицей
ARM и IBM подключили Интернет вещей к «облакам»
Производство Nintendo Wii U закончат через два года
В Steam вышел мод Portal 2: Aperture Tag, добавляющий в игру 27 новых уровней
HP обновит линейку рабочих станций Z1




Первый Каталог - Телефония и связь Система Orphus

© 2011-2017 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by