Fossil Group и Intel намерены сотрудничать в разработке носимых устройств

Чуть раньше фирмы Fossil Group и Intel объявили планах сотрудничества, направленного на предстоящее развитие носимых устройств для промышленности моды.

Компания Fossil Group известна дизайном и выпуском престижных аксессуаров, а Intel — общепризнанный лидер отрасли информационных технологий. Вкупе партнеры рассчитывают выявить, поддержать и развить нарождающиеся тенденции в секторе носимых технологий. В пресс-релизе отмечено, что Fossil Group и Intel будут трудиться над созданием новой продукции и технологий для людей, которые повышенное внимание уделяют своему внешнему облику и стилю. Компания Fossil Group стремится занять ведущие позиции на этом рынке, и рассчитывает, что сотрудничество с Intel позволит использовать самые современные цифровые технологии в продукции, предлагаемой под известными торговыми марками фирмы.

Коста Картсотис (Kosta Kartsotis), главный исполнительный директор фирмы Fossil Group, так оценил предстоящую совместную работу: «Мы очень рады сотрудничеству с Intel и работе над созданием новаторских решений в области носимых технологий. Объединение наших престижных брендов с опытом Intel по части технологий, аппаратного обеспечения и нововведений сделает нас лидером в этом сегменте».

В свою очередь, Майк Белл (Mike Bell), вице-президент и управляющий подразделения New Devices Group компании Intel, заявил: «Объединение технологий Intel и возможности Fossil Group создавать инноваторские престижные девайсы и отлично продвигать их на мировом рынке служит основой для нашей убежденности в успехе предприятия. Мы сосредоточены на определении тенденций и новых примеров использования технологий, также на продвижении технологий носимых устройств».

Кроме этого, Fossil Group будет тесновато сотрудничать с Intel Capital, глобальной инвестиционной организацией Intel, с целью найти и оценить перспективность совместного инвестирования средств в новые технологии для того, чтоб ускорить внедрение нововведений и сохранить ведущие позиции на рынке носимых технологий. Ранее организация Intel Capital уже инвестировала средства в разные начинающие фирмы, работающие в сфере носимых технологий, включая Thalmic Labs и Basis.

Intel


Возврат к списку


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости IT

21:48 Microsoft планирует вернуться на рынок смартфонов
18:16 ПК-корпус Spire Husky One получил отдельный отсек для блока питания
17:49 Microsoft запатентовала систему бесконтактного управления для планшетов
14:20 Смартфон Nokia 6.1 Plus протестировали в Geekbench
13:16 Фото упаковки Xiaomi Mi Max 3 подтвердила свойства смартфона

Все новости IT

Популярные новости IT

В Москве пройдут 1-ые всероссийские гонки дронов
Yota представила новый мобильный роутер Yota Many с поддержкой LTE
Bulk Image Downloader 4.43: загрузка фото и видео из галерей
IDC: рынок мониторов затмил ожидания
Yandex.Карты и Маркет портировали на платформу Windows Phone 7




Первый Каталог - Телефония и связь Система Orphus

© 2011-2018 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by