К 2016 году широкополосная связь в Китае обхватит 95 % городов

В Китае серьёзно относятся к выполнению пятилетних планов. Ведь всем известно, что за их невыполнение положен обязательный расстрел. Если серьёзно, руководство страны за последние 20 лет смогло сделать механизм, сочетающий элементы капитализма и плановой социалистической экономики. От социализма по типу СССР там с гулькин нос - планирование стратегических целей и национализация ресурсов и образующих бюджет отраслей. Все же, надзор за решением стратегических задач находится в полном объёме, что гарантирует их выполнение. В планах Китая достигнуть к 2018 году уровня вклада в национальную IT-сферу выше 10 % от общемирового.

После

В будущем году Китай завершает 12-ю пятилетку. С 2016 года стартует 13-я пятилетка, а означает, приближается время выяснить планы страны прямо до 2020 года. Но до этого нужно отметить, что к 2016 году Китай собирается по максимуму покрыть широкополосной связью фактически всю заселённую территорию. Сегодня широкополосная связь охватывает 45 % городов. К началу новой пятилетки планируется обеспечить гражданам скоростное соединение в 95 % городах Китая, включая сельскую местность.

Через

Ещё раз, за год с маленьким Китай решает сделать то, на что ранее ушло более 10 лет. Это колоссальные вклады в инфраструктуру и в местных производителей. Кроме этого, это как электрификация всей страны в своё время - при должном развитии инструментов для централизованного и почти во всем автоматического управления экономикой, социумом, наукой и иным всеобщее подключение к общенациональным и мировым ресурсам способно дать толчок для развития во всём.

Беспроводная

Больший акцент будет делаться на беспроводную передачу данных. Соответственно, ожидается рост объёмов производства для смартфонов. После 2017 года в Китае будет выше 1-го млрд пользователей смартфонов. Правительство намерено стимулировать разработку и выпуск российских микропроцессоров и SoC-сборок. Сегодня китайские разработчики отлично заявили о для себя в нижнем секторе рынка. Так отлично, что компания Intel заключила стратегические соглашения с компаниями Rockchip и Spreadtrum. На новом шаге руководство страны ждёт от китайских компаний разработок для высокопроизводительных моделей. Им необходимы российские «Qualcomm» и «Apple». И ведь если не украдут, то сделают!

Китайские

IDC


Возврат к списку


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости IT

21:47 Оборудование для маркировки: наиболее эффективные способы маркировки товара
09:03 Для ZTE наступили тяжелые дни
08:00 AMD Ryzen 7 2800X составит конкуренцию 8-ядерным Intel Coffee Lake
23:48 Представлены новые устройства Honor
21:07 Новый смартфон Xiaomi получит 5,99-дюймовый экран и двойную камеру

Все новости IT

Популярные новости IT

Особенности консольной версии Tekken Tag Tournament 2
NOX BLAZE X2: чёрный дом для 2-ух компьютерных систем
В Северной Корее отключили мобильный Интернет
WP8-смартфон eSense Q47 тоньше iPhone 5s и стоит всего $110
Google и мобильные операторы собираются заменить SMS и MMS




Первый Каталог - Телефония и связь Система Orphus

© 2011-2018 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by