МакЦентр стал эксклюзивным дистрибьютором ONYX International в Украине и Беларуси

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции ONYX International на территории России, рада сообщить о получении статуса эксклюзивного дистрибьютора продукции ONYX International на территории Украины и Беларуси.

С 2009 года компания МакЦентр является эксклюзивным дистрибьютором и успешно поставляет продукцию компании ONYX International на территорию России. В дилерскую сеть компании входят крупные розничные сети, специализированные и интернет-магазины. МакЦентр осуществляет локализацию, сертификацию и адаптацию устройств к российским условиям. Помимо этого компания располагает собственной службой технической поддержки продукции ONYX International.

ONYX

На протяжении нескольких лет компания МакЦентр на правах эксклюзивного дистрибьюторома успешно поставляет продукцию ONYX International на территорию России.

Компания ONYX International, образованная в 2006 году, является одним из ведущих производителей устройств для чтения электронных книг. Она осуществляет полный цикл создания устройств - от разработки дизайна и программного обеспечения до конвейерной сборки устройств. Отличительной особенностью устройств ONYX является использование современных экранов E Ink и оригинальный дизайн моделей. Все они оснащены высокопроизводительными процессорами и мощными аккумуляторами, позволяющими на протяжении месяца пользоваться ими в автономном режиме. Некоторые модели имеют дополнительные возможности, такие как сенсорная функция экрана, возможность выхода в Интернет по сети Wi-Fi и другие.

Продукция ONYX International экспортируется в ряд стран Западной и Восточной Европы, США и Сингапур. Электронные книги ONYX BOOX получили большую популярность среди российских пользователей и экспертов рынка. Устройства для чтения электронных книг под маркой ONYX BOOX дважды признавались лучшими букридерами на российском рынке экспертным жюри ежегодной Национальной Премии «Продукт Года», состоящим из представителей ведущих специализированных изданий и независимых экспертов рынка электроники. В 2013 году этого удостоилась модель ONYX BOOX i62ML Aurora, а в 2014 году наивысшую оценку получила модель ONYX BOOX C63ML Magellan.

За все годы сотрудничества компания МакЦентр представила на российском рынке более 30 моделей устройств для чтения электронных книг ONYX BOOX, входящих в различные тематические серии. Благодаря деятельности компании МакЦентр устройства ONYX BOOX доступны на рынках Украины, Беларуси и Казахстана, о чем можно более подробно узнать на соответствующей странице (http://www.onyx-boox.ru/buy) на сайте www.onyx-boox.ru. Получение статуса эксклюзивного дистрибьютора на территории Украины и Беларуси открывает новые возможности по продвижению и продаже устройств ONYX BOOX на территории этих стран.

Дополнительную информацию об устройствах для чтения электронных книг ONYX BOOX можно получить на сайте www.onyx-boox.ru или в блоге onyx-boox.livejournal.com.

О компании ONYX International

ONYXКомпания ONYX International, образованная в 2006 году, является одним из ведущих производителей устройств для чтения электронных книг. Она осуществляет полный цикл создания устройств - от разработки дизайна и программного обеспечения до конвейерной сборки устройств.

Отличительной особенностью электронных книг ONYX является использование современных экранов E Ink и оригинальный дизайн моделей. Все устройства оснащены высокопроизводительными процессорами и мощными аккумуляторами, позволяющими на протяжении месяца пользоваться ими в автономном режиме. Некоторые модели имеют дополнительные возможности, такие как сенсорная функция экрана, возможность выхода в Интернет по сети Wi-Fi и т.д.

Продукция ONYX International экспортируется в ряд стран Западной и Восточной Европы, США и Сингапур. По результатам работы в 2010 году продукты ONYX International заняли около 15% российского легального рынка устройств для чтения электронных книг. В феврале 2011 года ридеры ONYX BOOX стали первыми официально представленными в России электронными книгами с экранами E Ink Pearl, в июне 2011 года на российском рынке появилась первая электронная книга с 9,7-дюймовым экраном E Ink Pearl – ONYX BOOX M91S Odysseus. В 2012 году компания ONYX International первой в мире выпустила модели с экранами E Ink Pearl HD с функцией multi-touch, а осенью 2012 года на российском рынке появилась модель ONYX BOOX i62ML Aurora - первое официальное устройство для чтения электронных книг с экраном E Ink Pearl HD и функцией подсветки экрана MOON Light.

Электронные книги ONYX BOOX получили большую популярность среди российских пользователей и экспертов рынка. В 2010 году ридеры ONYX BOOX были признаны продуктом года по версии проекта РБК Zoom.CNews, в 2011 году модель ONYX BOOX A60 Pearl получила оценку «100% Fresh» от редакции TechnoFresh за свои функциональные возможности, журнал «Мир ПК» признал модель ONYX BOOX M91S Odysseus «Лучшей покупкой», а редакция журнала PC Magazine включила ее в список лауреатов премии «Россия: лучшие из лучших». В следующие годы электронные книги ONYX BOOX неоднократно получали награды и высокие оценки от ряда авторитетных изданий - CNews, ComputerBild, PC Magazine, Digimedia.ru, Ferra Labs, HardWarePortal (HWP.ru), i2HARD.ru, IT Expert, Reviews.ru, TechnoFresh, UPgrade, iXBT.com, Always More Digital, MegaObzor.com и других.

В феврале 2014 года совместно с компанией eBook Applications LLC и при непосредственном участии Бориса Акунина (Григория Чхартишвили) был представлен первый в мире «фанбук» - ONYX Akunin Book, устройство, предназначенное как для поклонников творчества Бориса Акунина, так и для всех любителей комфортного чтения, желающих иметь у себя оригинальный и качественный букридер.

Устройства для чтения электронных книг под маркой ONYX BOOX дважды признавались лучшими букридерами на российском рынке эксперnным жюри ежегодной Национальной Премии «Продукт Года», состоящим из представителей ведущих специализированных изданий и независимых экспертов рынка электроники. В 2013 году этого удостоилась модель ONYX BOOX i62ML Aurora, а в 2014 году наивысшую оценку получила модель ONYX BOOX C63ML Magellan.

В настоящее время в компании ONYX International работает около 1300 сотрудников.

Дополнительную информацию о компании и ее продуктах можно получить на сайте www.onyx-boox.ru.

О компании МакЦентр

МакЦентрКомпания МакЦентр была основана в 1991 году в России в качестве официального дилера компании Apple Computer. В настоящее время МакЦентр является одним из крупнейших дистрибьюторов коммуникаторов, смартфонов, электронных книг, автомобильных навигаторов, аксессуаров и мобильного программного обеспечения в России.

МакЦентр выпускает под собственными торговыми марками автомобильные навигаторы Pocket Nature, Pocket Navigator и электронные книги Mr.Book. С 2009 года компания МакЦентр является эксклюзивным дистрибьютором продукции компании ONYX International на территории России. МакЦентр осуществляет локализацию, сертификацию и адаптацию устройств к российским условиям.

Дилерская сеть компании насчитывает более 500 партнеров по всей России, в число которых входят крупные розничные сети, специализированные и интернет-магазины. Партнерами МакЦентра являются известные международные компании. Компания располагает собственной службой технической поддержки, являясь в том числе авторизованным сервисным центром продуктов Apple, Casio, HTC, ONYX International и многих других.

Возврат к списку


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости IT

15:31 ESET и Google объединяют усилия для борьбы с вредоносным ПО
09:22 Ошибочные утверждения о принтерах этикеток
09:01 HP Envy x360: ноутбук-трансформер на базе процессора AMD Raven Ridge
08:09 Oppo планирует выпустить смартфоны R11S и R11S Plus с экраном 18:9
07:02 Logitech представила игровую гарнитуру ASTRO Gaming A20

Все новости IT

Популярные новости IT

MWC 2013: 1-ый планшет HP на Android ? Slate 7
Borderlands 3 не появится на Nintendo Switch
AMD поведала о преимуществах DX12 на примере теста 3DMark
Материнская плата Biostar Hi-Fi A85W 3D для микропроцессоров AMD
Huntkey представила свой новый малогабаритный моноблочный компьютер типа баребон модели HA212



© 2011-2017 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by