Dragonfly Futurefon: смартфон, планшет и ноутбук в безупречном сочетании

По мнению технического директора компании GE Capital Эрика Рида (Eric Reed), всё идёт к тому, что планшеты, смартфоны и ноутбуки в конечном итоге «сольются» в одно-единственное устройство. И у команды изобретателей Idealfuture есть своё мнение на этот счет.

Indiegogo

На Indiegogo было представлено уникальное решение Dragonfly Futurefon, которое призвано соединить все мобильные устройства в одно! Dragonfly представляет собой более гибкую мобильную платформу и соединяет воединыжды в рамках 1-го решения операционные системы Windows и Android (будут доступны две версии, Win-Droid и только с Android).

Indiegogo

К основному модулю можно подключить так называемый Slingshot, представляющий из себя фаблет. Раздельно Slingshot играет роль смартфона либо планшета, а вместе с док-станцией образует мини-ноутбук с широким экраном и достаточно просторным рабочим столом. По задумке разработчиков, вся красота Slingshot кроется не в его свойствах, а тех способностях, которые открываются при содействии с базисной док-станцией. В качестве примера можно привести такой сценарий. Пользователь, работая дома, не успел закачать файл, потому что торопился на конференцию. Он просто отсоединяет Slingshot и берёт его с собой, а док-станция продолжает закачку. Пока пользователь добирается до мероприятия, файл уже скачан, а получить его можно просто посредством технологии удалённого доступа. Кроме этого, если док-станция остаётся включенной, имеется возможность использовать все файлы, хранящиеся на ней.

Indiegogo

Indiegogo

Dragonfly в одном лице представляет смартфон, планшет, двухэкранный ноутбук. И такое огромное количество устройств можно заряжать с использованием всего 1-го провода. Иметь несколько зарядок и всегда находить их по квартире больше нет необходимости.

Indiegogo

Раздельно необходимо отметить архитектуру Quad-Folding, что позволяет по мере надобности перевоплотить Dragonfly в очень малогабаритное устройство. Также новинка обладает обилием других нужных аспектов, с которыми можно ознакомиться на странице проекта.

Indiegogo

Изобретение так понравилось участникам Indiegogo, что они уже пожертвовали более $380 тыс. Это в 38 раз превосходит минимальный барьер для реализации проекта. 1-ые поставки новинки ожидаются в первом либо втором квартале 2015 года.

BGR


Возврат к списку


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости IT

12:47 What the hack?! Первый FUNoвый хакатон для разработчиков пройдет в Минске в третий раз
23:39 Huawei Mate 10: результаты тестов в AnTuTu
23:35 В 2018 году выйдет три модели смартфонов Moto G
23:00 Слухи: Xiaomi Redmi Note 5 может получить Snapdragon 636
22:23 Селфи-смартфон Oppo F5 получит двойную переднюю 12 Мп камеру

Все новости IT

Популярные новости IT

В США будет соблюдаться «сетевой нейтралитет»
Xiaomi Mi Note 2 - взгляд изнутри
Стартовало открытое бета-тестирование Heroes of the Storm
Представлена системная плата Asus TUF Sabertooth X99
GeForce TITAN X против Radeon R9 390X: производительность и экономичность



© 2011-2017 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by