Кажется, компания Apple теряет былую самобытность. Это при Джобсе они были гордым самобытным брендом, но сразу после его смерти компания отважилась на целый ряд существенных изменений. Невзирая на твердую убежденность Стива в том, что 3.5-дюймовый экран это безупречный размер, в 2012 году был представлен iPhone 5, который обзавелся экраном побольше. Кроме этого, тогда же в Apple отважились сменить устаревший разъем на Lightning, в связи с чем все накупленные ранее подключаемые девайсы в один момент утратили актуальность. Много было скандальных случаев за прошедшие годы, но в этот раз Apple переплюнули сами себя.

Apple получила патент на «градиент»

Новый патент, принадлежащий Apple, показывает на то, что будущие модели iPhone могут обзавестись той же фишкой, что и Huawei P20 Pro, также 10-ки других популярных моделей от китайских производителей градиентной декоративной панелью на тыльной стороне устройства. Патент предусматривает использование фрезерного станка с ЧПУ для создания очень маленьких прорезей на поверхности устройства. Эти прорези могут поменять метод преломления света от панели таким образом, чтоб создать контролируемый сдвиг цвета, который появлялся бы даже при медленном отклонении устройства. В прочем, всё как обычно: технология стара, как мир, но Apple сделает всё «по-красоте». Хотя, нет Huawei уже сделали это первыми.

Apple получила патент на «градиент»


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://www.gsmarena.com
Тема:  Apple | Патенты | Рынок IT

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?