MallER Play реализует «Видео на бумаге» — сервис оценки эффективности и таргетинг offline-рекламы в печатных СМИ

Компания по разработке и внедрению рекламных инструментов MallER electronic resourse Ltd осуществила возможность подключения к инновационному сервису MallER Play всех желающих повысить эффективность своих печатных изданий и материалов.

Теперь все желающие отследить и повысить эффективность печатных материалов и наружной рекламы смогут использовать в своих целях приложение MallER Play, ранее доступное только для собственных проектов и партнеров компании MallER.

Возможности нового сервиса от MallER позволяют воспроизводить видео на бумаге, а также в течение 3-5 секунд получать данные о продукте или акции с обложки журнала, афиши новой картины в кинотеатре и других источников. Для просмотра полной версии журнала, трейлера к фильму, получения промокода или приглашения для участия в акции магазина пользователю достаточно просто навести камеру мобильного устройства с запущенным приложением MallER Play на изображение. При этом не требуется размещения QR кодов.

Проект получил интерес со стороны торговых центров и автомобильного рынка, т.к. упрощает например, выбор и покупку авто, запись на тест драйв, получение выгодных предложений от авто дилера.

Благодаря широкому функционалу сервиса клиенты компании смогут накапливать и сохранять статистику просмотра их рекламы для оценки эффективности любого бизнеса. MallER Play способен повысить популярность печатных изданий, утративших свои позиции с развитием интернета, и увеличить продажи без дополнительных финансовых вливаний в рекламу.

С декабря 2014 года с помощью MallER Play будет реализована уникальная возможность таргетирования рекламы в оффлайн-режиме, что позволит клиентам распределять свои предложения по географическим, гендерным и возрастным признакам. Ранее это было осуществимо только на онлайн-ресурсах, но не на страницах журналов, газет и рекламных листовок.

Также в декабре станет доступен 3D-режим, который позволит использовать любую поверхность, включая фасады зданий, остановки общественного транспорта, вывески магазинов, реклама в метро, визитки, афиши и другие объекты в качестве информационного и рекламного носителя.

Получить более полную информацию о сервисе MallER Play можно просмотрев видеоролик компании MallER «Увеличение продаж без дополнительных затрат на рекламу! Видео на Бумаге», посетив сайт http://play.mall-er.com или при помощи запроса на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Материал предоставлен нашим партнёром B2Blogger

Возврат к списку


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости IT

09:22 Ошибочные утверждения о принтерах этикеток
09:01 HP Envy x360: ноутбук-трансформер на базе процессора AMD Raven Ridge
08:09 Oppo планирует выпустить смартфоны R11S и R11S Plus с экраном 18:9
07:02 Logitech представила игровую гарнитуру ASTRO Gaming A20
23:07 Материнская плата Gigabyte Aorus X299 SOC Champion помогла установить рекорд в бенчмарке XTU

Все новости IT

Популярные новости IT

5 причин, почему вы должны приобрести смартфон UHANS A101
Количество пользователей браузера Opera на платформе Android достигло 100 миллионов человек
Samsung работает над конкурентом Amazon Echo
Шлем виртуальной действительности PlayStation VR выйдет осенью
UMi Plus в золотом цвете подойдёт для любой гламурной девушки



© 2011-2017 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by