MallER Play реализует «Видео на бумаге» — сервис оценки эффективности и таргетинг offline-рекламы в печатных СМИ

Компания по разработке и внедрению рекламных инструментов MallER electronic resourse Ltd осуществила возможность подключения к инновационному сервису MallER Play всех желающих повысить эффективность своих печатных изданий и материалов.

Теперь все желающие отследить и повысить эффективность печатных материалов и наружной рекламы смогут использовать в своих целях приложение MallER Play, ранее доступное только для собственных проектов и партнеров компании MallER.

Возможности нового сервиса от MallER позволяют воспроизводить видео на бумаге, а также в течение 3-5 секунд получать данные о продукте или акции с обложки журнала, афиши новой картины в кинотеатре и других источников. Для просмотра полной версии журнала, трейлера к фильму, получения промокода или приглашения для участия в акции магазина пользователю достаточно просто навести камеру мобильного устройства с запущенным приложением MallER Play на изображение. При этом не требуется размещения QR кодов.

Проект получил интерес со стороны торговых центров и автомобильного рынка, т.к. упрощает например, выбор и покупку авто, запись на тест драйв, получение выгодных предложений от авто дилера.

Благодаря широкому функционалу сервиса клиенты компании смогут накапливать и сохранять статистику просмотра их рекламы для оценки эффективности любого бизнеса. MallER Play способен повысить популярность печатных изданий, утративших свои позиции с развитием интернета, и увеличить продажи без дополнительных финансовых вливаний в рекламу.

С декабря 2014 года с помощью MallER Play будет реализована уникальная возможность таргетирования рекламы в оффлайн-режиме, что позволит клиентам распределять свои предложения по географическим, гендерным и возрастным признакам. Ранее это было осуществимо только на онлайн-ресурсах, но не на страницах журналов, газет и рекламных листовок.

Также в декабре станет доступен 3D-режим, который позволит использовать любую поверхность, включая фасады зданий, остановки общественного транспорта, вывески магазинов, реклама в метро, визитки, афиши и другие объекты в качестве информационного и рекламного носителя.

Получить более полную информацию о сервисе MallER Play можно просмотрев видеоролик компании MallER «Увеличение продаж без дополнительных затрат на рекламу! Видео на Бумаге», посетив сайт http://play.mall-er.com или при помощи запроса на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Материал предоставлен нашим партнёром B2Blogger

Возврат к списку


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости IT

15:59 В Беларуси стартовали продажи Huawei Mate 10 Pro
21:11 В честь объединения брендов velcom раздаст абонентам 25 телевизоров
15:10 Бюджетный смартфон Panasonic Eluga I9 получил 5 дюймовый экран
15:09 Глава Blue Charm поделился планами компании на будущий год
14:31 MSI анонсировала графический ускоритель Radeon RX Vega 64 Air Boost

Все новости IT

Популярные новости IT

MSI выпустила материнскую плату H270M Mortar Arctic
Акция: безрамочные смартфоны и другие устройства со скидкой в интернет-магазине Gearbest
Видео дня: впечатляющий трейлер Crysis 3
ASUS представляет геймерский монитор ROG Swift PG278Q
Боевик Deadpool выйдет 25 июня




Первый Каталог - Телефония и связь Система Orphus

© 2011-2017 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by