Конференция 3D Print Conference. Saint Petersburg состоится 5 июня в Петербурге

5 июня 2015 года в Северной столице Рф в первый раз пройдет выставка-конференция 3D Print Conference. Saint Petersburg, посвященная современным технологиям трехмерной печати и сканирования. На мероприятии соберутся международные и российские специалисты, ученые, исследователи и предприниматели сферы 3D-технологий, чтоб поделиться с участниками своими наработками в области 3D-печати, ответить на все касающиеся промышленности трехмерного принтинга вопросы и приготовить присутствующих к буму 3D.

WHT.BY

Участников 3D Print. St. Petersburg ожидает рассказ технического директора Cybercom Игоря Крымского о применении аддитивных технологий в индустрии. Для своего выступления он подготовил истории успеха в медицине, машиностроении и ювелирном искусстве. Они все основаны на реальных проектах, которые компании удалось воплотить в жизнь при помощи трехмерного моделирования и 3D-печати.

WHT.BY

Раздельно организаторы конференции отмечают трио разработчиков из компании Secured3D - Никиту Мохирева, Антона Ведешина и Ивана Гайдамакина, которые в режиме реального времени проведут сессию по 3D-моделированию и печати. Во время их выступления любой из участников конференции сумеет задавать уточняющие вопросы касательно тех либо других аспектов работы и попутно предлагать свои идеи для воплощения проекта, который потом будет распечатан на 3D-принтере.

WHT.BY

Еще одним спикером 3D Print. St. Petersburg станет человек с более чем 20-летним опытом работы в системе образования. Это Дмитрий Постельник, директор по работе с образовательными и научными организациями Autodesk. На конференции он выступит с докладом на тему: «3D-печать для развития сферы образования и детского творчества» и скажет о доступных программах обучения трехмерному моделированию, которые готовятся к запуску в образовательных учреждениях Рф.

WHT.BY

Образовательная программа конференции также содержит в себе мастер-классы компании Top 3D Shop. А именно серию практических занятий, которые посодействуют участникам мероприятия влиться в русло современных технологий и приобрести нужный багаж познаний для предстоящей работы с 3D-разработками.

WHT.BY

Чтоб в максимально сжатые сроки научить участников 3D Print. St. Petersburg базисным приемам работы с 3D-печатью, мастер-класс вобрал в себя важные темы, среди которых: разбор FDM-технологии для 3D-печати, обзор 3D-принтеров, ознакомление с банками 3D-моделей для резвого прототипирования, также методы 3D-сканирования и управления файлами для следующего запуска процесса печати. Кроме этого, в рамках 3D Print Conference. St. Petersburg будет открыта демозона, в которой российские и международные производители представят новые образцы 3D-оборудования. А именно, на экспозиции будет работать уникальный шоколадный принтер, совершенно не так давно разработанный командой MakeitLab.

Ознакомиться с информацией о конференции можно на официальном веб-сайте мероприятия 3dprintconf.ru. Про приведенной ссылке также можно отыскать сведения о ходе подготовки 3D Print Conference. Saint Petersburg, забронировать билеты и решить остальные организационные вопросы.

3dprintconf.ru


Возврат к списку


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости IT

14:02 ESET выявила кибератаку на пользователей Mac
13:57 Названы самые популярные сериалы у белорусов
13:44 LEXAND представляет новый автомобильный видеорегистратор LR70
15:29 Velcom принимает предзаказы на iPhone 8
14:45 Humble Bundle раздает Sid Meier's Civilization III: Complete бесплатно

Все новости IT

Популярные новости IT

Обновился клиент «ВКонтакте» для Windows Phone 8 и Windows 10 Mobile
Microsoft опровергает передачу властям доступа к Outlook и Skype
Смартфон Meizu Blue Charm Note будет основан на платформе MediaTek MT6752
Планшет Google Nexus 9 плохо поддаётся ремонту
be quiet! вышла на рынок корпусов с премиум-моделью Silent Base 800



© 2011-2017 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by