Intel объявляет об изменениях в руководстве

Сегодня Брайан Кржанич (Brian Krzanich), главный исполнительный директор корпорации Intel, в рамках обращения к сотрудникам компании объявил о ряде организационных изменений и изменений в руководстве корпорации.

Рене Джеймс (Ren?e James), президент Intel, проинформировала совет директоров о том, что она подает в отставку с поста президента Intel. Она продолжит работу в Intel до января для передачи исполнительного управления. Рене Джеймс распространила обращение к сотрудникам компании, касающееся ее планов в связи с этими изменениями.

Кроме того, был проведен ряд других кадровых и организационных изменений в высшем  руководстве Intel, призванных оптимизировать работу корпорации и стимулировать ее развитие.

Арвинд Содхани (Arvind Sodhani), президент Intel Capital, уйдет в отставку в январе после 35 лет работы в корпорации. Уенделл Брукс (Wendell Brooks), президент по операциям по слиянию и поглощению, расширит свои должностные обязанности и станет также президентом Intel Capital. Объединение двух команд под руководством одного человека позволит более точно определять возможности для инвестиций для Intel.

С 1 июля организация Intel Security, которая ранее являлась независимым подразделением McAfee, официально интегрирована в Intel под руководством Криса Янга (Chris Young), генерального менеджера. Это изменение позволит предложить заказчикам еще более эффективные технологии и оптимизировать работу для того, чтобы Intel Security смогла обеспечить еще более надежную защиту в рамках всей отрасли.

Аиша Эванс (Aicha Evans), руководитель подразделения Communication and Devices Group корпорации Intel, получила повышение и вошла в состав правления корпорации. Это решение отражает ее важную роль в Intel и значимость направления по разработке коммуникационной и мобильной продукции.

Джош Уолден (Josh Walden), руководитель подразделения New Technology Group корпорации Intel, теперь возглавляет все исследовательские команды, которые занимаются разработкой новых категорий технологий, включая интерактивные вычислительные устройства, перцепционные вычисления и носимые устройства. Он отвечает за сохранение актуальности закона Мура для принципиально новых категорий устройств.

В связи с этими изменениями руководители Intel Герман Эул (Hermann Eul) и Майк Белл (Mike Bell) покинут компанию после завершения переходного периода.

«Мы оптимизируем нашу систему руководства для того, чтобы стать эффективнее и быстрее реализовать преимущества нашей стратегии», – сказал Кржанич.

«За последние 28 лет Рене сделала для Intel очень многое, – продолжил он. – Вместе с советом директоров и руководством корпорации мы поддерживаем ее и искренне благодарим за неустанные усилия в области выстраивания бизнеса, который мы имеем сейчас».

Возврат к списку

Если вы заметили ошибку в тексте — выделите её мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Материалы по теме:


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости IT

12:47 What the hack?! Первый FUNoвый хакатон для разработчиков пройдет в Минске в третий раз
23:39 Huawei Mate 10: результаты тестов в AnTuTu
23:35 В 2018 году выйдет три модели смартфонов Moto G
23:00 Слухи: Xiaomi Redmi Note 5 может получить Snapdragon 636
22:23 Селфи-смартфон Oppo F5 получит двойную переднюю 12 Мп камеру

Все новости IT

Популярные новости IT

В США будет соблюдаться «сетевой нейтралитет»
Xiaomi Mi Note 2 - взгляд изнутри
Стартовало открытое бета-тестирование Heroes of the Storm
Представлена системная плата Asus TUF Sabertooth X99
GeForce TITAN X против Radeon R9 390X: производительность и экономичность



© 2011-2017 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by