Schneider Electric представляет источник бесперебойного питания, способный работать даже во время землетрясения

Schneider Electric представляет источник бесперебойного питания, способный работать даже во время землетрясения

На выставке EnergyExpo 2017 в рамках ХХII Белорусского энергетического и экологического форума компания Schneider Electric представит новейшую модель источника бесперебойного питания Galaxy VM. Это устройство призвано защитить любой бизнес от непредвиденных перебоев с энергией и уберечь ваш бизнес от ненужных расходов.

Познакомиться с Galaxy VM и оценить его преимущества можно будет с 10 по 13 октября по адресу пр. Победителей 20/2, где пройдет EnergyExpo 2017.

Galaxy VM представляет собой высокоэффективную, простую в установке и использовании систему защиты трехфазного электропитания, которая может применяться в ЦОДах и на промышленных предприятиях. В условиях тотальной компьютеризации ИБП Galaxy VM – именно то решение, которое обеспечит сохранность сверхважной информации и не даст выйти из строя дорогому оборудованию. С таким помощником можно быть спокойным за свой бизнес, чем бы вы ни занимались.

ИБП Galaxy VM идеально впишется в энергосистему любого предприятия. Он не только защитит ее, но и упростит процесс принятия решений, сделает управление энергией более гибким и снизит расходы на электроэнергию благодаря почти 100-процентному КПД.

По словам руководителя направления ИТ белорусского Представительства Schneider Electric Дениса Бозылева, это «уникальное по своим свойствам решение для обеспечения бесперебойной работы любого предприятия в самых неблагоприятных условиях. Даже если в стране случится землетрясение в 9 баллов, Galaxy VM не позволит потеряться ни одному байту данных и ватту электроэнергии».

Помимо этого, Schneider Electric предложит посетителям стенда познакомиться с автоматическими выключателями нового поколения Masterpact MTZ при помощи очков виртуальной реальности. Эти выключатели обладают новейшими цифровыми функциями и являются ключевым элементом интеллектуального решения Smart Panel (Умный щит). Линейка Masterpact MTZ разработана для применения в системах распределения электроэнергии в эпоху «интернета вещей», имеет встроенное Ethernet-соединение и предусматривает дистанционное управление при помощи смартфона.

В Schneider Electric уверены, что их технологии – это залог успешного ведения бизнеса в Беларуси в рамках национальной энергетической стратегии. И на выставке EnergyExpo 2017 компания планирует наглядно доказать, что за их разработками – будущее. Для посетителей выставки в этом году подготовлена насыщенная программа активностей.

Приходите на фирменный стенд Schneider Electric, и вы увидите решения, способные изменить энергетическую ситуацию не только в нашей стране, но и в мире!

Официальное открытие XXII Международной специализированной выставки «Энергетика. Экология. Энергосбережение. Электро»: 10 октября 2017 года в 12.00, Футбольный манеж (пр. Победителей 20/2).

Официальное открытие XXII Белорусского энергетического и экологического конгресса: 11 октября 2017 года в 10.00, Конгресс-зал «Барселона» гостиницы «Виктория Олимп Отель» (пр. Победителей, 103).

Подробная информация о форуме и выставке размещена на официальном сайте форума: www.energyexpo.by

Возврат к списку

Если вы заметили ошибку в тексте — выделите её мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Материалы по теме:


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости IT

15:29 Velcom принимает предзаказы на iPhone 8
14:45 Humble Bundle раздает Sid Meier's Civilization III: Complete бесплатно
14:44 Тестирование GeForce GTX 1070 Ti в 3DMark
12:40 SVEN AP-321M – стильные белые стереонаушники
16:47 ASUS выпустила малогаборитную материнскую плату ROG Strix X370-I Gaming для процессоров Ryzen

Все новости IT

Популярные новости IT

Samsung Galaxy S6 может получить цельнометаллический корпус
Дизайнер представил сногсшибательный концепт десктопа Ubuntu
Смартфон Huawei Mate 10 получил поддержку быстрой зарядки Super Charge
Samsung Galaxy S8 не привезут на MWC 2017
Творцы постапокалипсиса из Splash Damage



© 2011-2017 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by