На выставке EnergyExpo 2018 в рамках ХХIII Белорусского энергетического и экологического форума официальный партнер мероприятия – компания Schneider Electric представит сразу две энергоэффективных разработки. В этом году в центре внимания окажутся автоматический низковольтный выключатель Masterpact MTZ и первый Литий-ионный однофазный ИБП Smart-UPS On-Line.

Узнать обо всех преимуществах можно с 9 по 12 октября по адресу пр. Победителей 20/2, где пройдет EnergyExpo 2018.

Узнать обо всех преимуществах можно с 9 по 12 октября по адресу пр. Победителей 20/2, где пройдет EnergyExpo 2018.

Masterpact MTZ - новое поколение низковольтных автоматических выключателей большой мощности, которое изменит подход к распределению электроэнергии и выведет системы энергоснабжения на новый уровень безопасности и эффективности. Широкие цифровые возможности позволяют контролировать и управлять выключателем через смартфон, осуществляют удаленный мониторинг в режиме реального времени, легко интегрируют выключатель в «Умные щиты» благодаря встроенной функции Ethernet-соединения. А улучшенные механические и электрические характеристики, рассчитанные на работу в критических условиях, и эффективное взаимодействие с архитектурой EcoStruxure делают Masterpact MTZ незаменимым на объектах с высокими требованиями к непрерывной подаче электропитания.

ИБП Smart-UPS On-Line – первый на рынке однофазный ИБП с литий-ионным аккумулятором. Относительно аналогов на свинцово-кислотных батареях с той же мощностью, бесперебойник Schneider Electric весит на треть меньше, а служит в два раза дольше и в 4 раза быстрее заряжается, при этом стоимость осталась на рациональном уровне. Smart-UPS On-Line способен увеличивать время работы в 5 раз за счет дополнительных блоков аккумуляторов. ИБП этой серии идеально встраиваются в экосистему Интернета вещей, коммуникационные возможности позволяют подключать устройства к сетям Ethernet для дистанционного мониторинга и управления. Smart-UPS On-Line с двойным преобразованием - уникальное решение для обеспечения бесперебойной работы там, где требуются высокая надежность и большое время работы оборудования при перерывах в электроснабжении.

Помимо этого, Schneider Electric анонсирует демонстрацию платформы на основе интернета вещей EcoStruxure, которая комплексно решает задачи в области экологии и эффективного использования электроэнергии. Также планируется разместить на стенде гибридный электромобиль с демонстрацией.

Приходите на фирменный стенд Schneider Electric и убедитесь, что за решениями этой компании будущее, в котором энергии хватит на все!

Официальное открытие XXIII Международной специализированной выставки «Энергетика. Экология. Энергосбережение. Электро»: 9 октября 2018 года в 12.30, Футбольный манеж (пр. Победителей 20/2).

Подробная информация о форуме и выставке размещена на официальном сайте организаторов форума: http://www.tc.by/exhibitions/energyexpo/

Будем рады видеть вас на стенде №2!



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...