Независящая студия New World Interactive анонсировала свой новый проект, шутер Insurgency: Sandstorm. Игра выйдет в 2017 году и посетит не только лишь PC, но и консоли PlayStation 4 и Xbox One. Студия в первый раз воспользуется услугами издателя, в роли которого выступит компания Focus Home Interactive.

Insurgency: Sandstorm

С самого начала Insurgency была сиквелом пользующейся популярностью модификации к Half-Life 2. Сейчас это отдельная игра с сюжетной кампанией, которая скажет о конфликте в Ираке. Создатели обещают добавить режим разделённого экрана и мультиплеер, уже сейчас представляя Sandstorm возможной киберспортивной дисциплиной.

Соревновательная «бета» игры, благодаря которой создатели желают выявить имеющиеся в балансе проблемы, будет доступна всем владельцам Insurgency на PC. Когда именно это произойдёт, не сообщается. Зато известно, что проект разрабатывается на движке Unreal Engine 4.

Insurgency: Sandstorm

Focus Home Interactive — известное французское издательство, занимающееся в том числе распространением игр серии Farming Simulator. Оно же работает с создавшей Life Is Strange студией Dontnod Entertainment над приключением Vampyr.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.polygon.com/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...