EUROCLOUD, европ. организация облачных вычислений, в рамках конкурса European Cloud Computing Awards в Париже вручила I-е награды европейским компаниям, работающим в области облачных вычислений, в 4-х категориях - "Лучшая новая корпорация", "Лучшее решение", "Лучшее использование в государственном секторе" и "Лучшее использование в частном секторе".

" /> EUROCLOUD, европ. организация облачных вычислений, в рамках конкурса European Cloud Computing Awards в Париже вручила I-е награды европейским компаниям, работающим в области облачных вычислений, в 4-х категориях - "Лучшая новая корпорация", "Лучшее решение", "Лучшее использование в государственном секторе" и "Лучшее использование в частном секторе".

" /> EUROCLOUD, европ. организация облачных вычислений, в рамках конкурса European Cloud Computing Awards в Париже вручила I-е награды европейским компаниям, работающим в области облачных вычислений, в 4-х категориях - "Лучшая новая корпорация", "Лучшее решение", "Лучшее использование в государственном секторе" и "Лучшее использование в частном секторе".

" />

EuroCloud объявил лучшие европейские ИТ-компании, работающие с облачной технологией

EuroCloud объявил лучшие европейские ИТ-компании, работающие с облачной технологиейEUROCLOUD, европ. организация облачных вычислений, в рамках конкурса European Cloud Computing Awards в Париже вручила I-е награды европейским компаниям, работающим в области облачных вычислений, в 4-х категориях - "Лучшая новая корпорация", "Лучшее решение", "Лучшее использование в государственном секторе" и "Лучшее использование в частном секторе".

Видение EUROCLOUD заключается в представлении облачной отрасли в Европе и продвижении деловых отношений и сотрудничества по создании технологий. Корпорация EUROCLOUD учредила свои награды в качестве признания фирм, деятельность которых отражает это видение и воплощает передовой опыт в отрасли.

На торжественной церемонии награждения присутствовало 150 участников - наиболее именитые эксперты и специалисты облачной отрасли, собравшиеся на судне "Paris en Sc?ne". В процессе этого мероприятия жюри объявило победителей для любой из 4-х категорий, выбранных из 29 участников из девяти европейских стран: Австрии, Франции, Германии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Словении, Швеции и Англии.

Награда European Cloud Computing Award в категории "Лучшая новая корпорация" была вручена компании Severalnines (Швеция). Эта инновационная новая корпорация разрабатывает ПО автоматизации и управления для платформ облачных баз данных. Продукты компании позволяют клиентам вводит, руководить, отслеживать или масштабировать платформы кластерных баз данных.

Наградой European Cloud Computing Award в категории "Лучшее решение" была отмечена корпорация RUNMYPROCESS (Франция), предлагающая предприятиям возможности облачной сферы на основе подхода, обеспечивающего увеличение эффективности и производительности PAAS ("платформа как услуга") на стадиях разработки, создания и использования. Корпорация RUNMYPROCESS к тому же помогает пользователям трудиться в максимально приближенном к рабочим процессам режиме. Предлагаемые ей решения к тому же могут применяться конечными пользователями. Эта корпорация, делающая ставку на партнерскую деятельность для обеспечения собственного роста, производит впечатление компании с наиболее высоким потенциалом.

Награда European Cloud Computing Award в категории "Лучшее использование в государственном секторе" была вручена компании EBRC (Люксембург). Решение компании EBRC "Trusted Cloud" ("Надежное облако"), используемое в банке IBBL (Integrated Biobank of Luxembourg), представляет интерес в качестве открытого, простого способа получения доступа ко всем основным партнерам в области здравоохранения в строго регулируемой среде. Этот подход доказал, что облако является крепкой средой даже для строго конфиденциальной информации. Корпорация EBRC тоже производит управление всеми аспектами проекта в целях ускорения реализации и снижения уровня сложности проекта.

Наградой European Cloud Computing Award в категории "Лучшее использование в частном секторе" была отмечена корпорация Ebuilder (Швеция). В этой ситуации выравнивание e-builder с клиентом Alfa Laval дало вполне впечатляющие результаты и продемонстрировало потенциал облака для распределенных фирм на настолько важном сквозном уровне взаимодействия с клиентом.

EuroCloud объявил лучшие европейские ИТ-компании, работающие с облачной технологией 

После успешного вручения I-х европейских наград корпорация EUROCLOUD уже собирается проведение European Cloud Computing Awards в 2012 г.. В следующем г. это мероприятие будет проводиться в 2 этапа. I этап будет включать определение и отбор лучших фирм в области облачных вычислений за 2012 г. в любой из стран, участвующих в программе, а II-й этап будет заключаться в проведении финального европейского конкурса м/у отобранными компаниями и другими местными европейскими призерами. По ожиданиям EUROCLOUD, в программе поучаствуют представители 15 стран.

Возврат к списку


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости IT

17:39 EVGA представила матплату X299 Micro ATX 2 с активным охлаждением
16:32 Huawei Honor 8X засветился на сайте TENAA
15:25 Moto P30 оказался дорогим клоном iPhone X
14:25 Выпуском смартфона HTC U12 Life может заняться Samsung
13:47 Фитнес-браслет Fitbit Charge 3 получит модуль NFC

Все новости IT

Популярные новости IT

Создан 1-ый проекционный экран для мотоциклетных шлемов
Windows 10 Build 10159 (видео)
Развитие другой ОС Fuduntu прекращено
Смартфон Motorola Moto E второго поколения продаётся в магазине Best Buy по $99.99
Европа получит особое издание Hitman: Absolution




Первый Каталог - Телефония и связь Система Orphus

© 2011-2018 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by