В Беларуси стартуют продажи ридера с цветным E Ink экраном PocketBook 633 Color и новой мейнстрим-модели PocketBook 628


В Беларуси стартуют продажи ридера с цветным E Ink экраном PocketBook 633 Color и новой мейнстрим-модели PocketBook 628

Уже в Беларуси: PocketBook 633 Color – первый в Европе цветной ридер с 6-дюймовым экраном E Ink Kaleido ™, и PocketBook 628 – новое поколение самого легкого 6-дюймового ридера, теперь с умной подсветкой SMARTlight.

С сегодняшнего дня два долгожданных ридера доступны для предзаказа, в официальном магазине pocketbook.by: PocketBook 633 Color – по рекомендованной розничной цене 552 руб; а цена PocketBook 628 составляет 420 руб.

В широкой продаже оба ридера появятся в середине августа 2020 года.

PocketBook 633 Color – цветная эра электронного чтения

Благодаря технологии цветных электронных чернил ePaper E Ink Print Color детские книги и комиксы, учебная и профессиональная литература теперь еще более информативные и вдохновляющие на E Ink экране. Новый ридер также поддерживает аудио и оснащен Bluetooth.

Главные особенности PocketBook 633 Color:

Цветной экран E Ink Kaleido™ - отображает до 4096 цветов, сохраняя все характеристики обычных E Ink экранов, включая безопасность для зрения и энергоэффективность. Устройство идеально подходит для чтения контента с цветными иллюстрациями: детские книги, учебники, бизнес-литература и нон-фикшн, комиксы и т.д. Экран E Ink Kaleido™ обеспечивает максимальный комфорт чтения и демонстрирует оптимальную производительность при включенном подсветке. Кроме того, пользователи PocketBook 633 Color могут регулировать параметры цвета каждой конкретной книги, легко меняя контрастность, яркость, гамма-коррекцию и насыщенность.

PocketBook 633 Color

PocketBook 633 Color

Подсветка экрана – ридер можно читать одинаково комфортно при любом освещении. Кроме того, подсветка помогает оптимизировать оптические характеристики нового цветного экрана, поэтому рекомендуется постоянно использовать ее на минимальном уровне яркости.

Аудио и Bluetooth – слушайте аудиокниги или наслаждайтесь музыкой во время чтения. Ридер поддерживает 6 популярных аудиоформатов, а Bluetooth позволяет воспроизводить такие файлы через беспроводные наушники.

Ридер-рекордсмен по числу форматов – PocketBook 633 Color открывает файлы в 29 форматах (19 книжных, 6 аудио и 4 графических), что делает его одним из мировых лидеров в этом показателе.

Большой объем памяти для большой библиотеки – устройство получило 16 ГБ встроенной памяти а также слот для карт памяти объемом до 32 ГБ.

Узнать больше о ридере PocketBook 633 Color и оформить предзаказ можно здесь.

Главные особенности PocketBook 628

Благодаря 6-дюймовому HD экрану E Ink Carta ™, интеллектуальной подсветке SMARTlight и легкому весу всего в 155 г, PocketBook 628 – ридер для тех, кто предпочитает проводить с книгой каждую свободную минуту, читая комфортно и безопасно.

Интеллектуальная подсветка SMARTlight – ридер автоматически настраивает яркость и цветовую температуру экрана, в зависимости от времени суток. В мануальном режиме пользователь может регулировать не только яркость, но и цветовую температуру подсветки – от холодного оттенка, к теплому.

PocketBook 628

6-дюймовый HD экран E Ink Carta™ - обеспечивает максимальный комфорт во время чтения, и гарантирует безопасность для глаз пользователя. Еще одно существенное преимущество такого экрана – он не бликует на солнце.

PocketBook 628

Ультралегкий и стильный ридер – благодаря своей компактности (161,3 × 108 × 8 мм) и маленькому весу (155 г), устройство удобно держать всегда держать под рукой: в сумке, рюкзаке или просто кармане. Кроме того, модель также получила привлекательный и современный дизайн, отмеченный престижной европейской премией Red Dot Award в 2019 году. Ридер будет доступен в двух цветах: чернильно-черный и рубиново-красный.

Множество форматов, двухъядерный процессор и слот для карт памяти – ридер поддерживает 19 книжных и 4 графических формата, оснащен мощным двухъядерным процессором для быстрого выполнения любых задач а также имеет слот для карт памяти объемом до 32 ГБ, обладая при этом встроенной памятью на 8 ГБ.

Узнать больше о ридере PocketBook 628 и оформить предзаказ можно здесь.



  • Комментарии
  • Facebook
  • В контакте
Загрузка комментариев...