За 10 минут Xiaomi продала телевизоров Smart TV на сумму 15 миллионов долларов

/

За 10 минут Xiaomi продала телевизоров Smart TV на сумму 15 миллионов долларов

Сегодня в Китае начался ежегодный фестиваль покупок в середине года в и мы не могли не заметить потрясающую популярность Xiaomi Smart TV 6.18. За 10 минут продаж было приобретено телевизоров Xiaomi на сумму 15 миллионов долларов. Китайский фестиваль покупок в середине года обычно идет с большим снижением цен, и телевизоры Xiaomi также субсидируются. 55-дюймовый телевизор получил скидку в 116 долларов и составил 319 долларов, в то время как стоимость телевизора Xiaomi 4A 65 дюймов упала до 405 долларов. Кроме того, Xiaomi TV 4C 55-дюймовый также упал до рекордно низкого уровня в 261 доллар США.

Xiaomi Smart TV

Конечно, одним из главных преимуществ смарт-телевизоров Xiaomi является атрибут AIoT. Телевизоры Xiaomi могут иметь доступ к 300 интеллектуальным устройствам Xiaomi и управлять ими. Телевизоры стали центром интеллектуального управления Xiaomi AioT. В настоящее время продажи Xiaomi Smart TV 6.18 продолжаются, и трафик продолжает расти.

Несколько недель назад Xiaomi объявила о том, что всего за 14 месяцев было продано более 2 миллионов единиц в Индии. Первые 1 миллион единиц были проданы за 9 месяцев, а последние 1 миллион единиц были отгружены в течение 5 месяцев. В настоящее время этот телевизионный бренд является самым быстрорастущим телевизионным брендом.

Xiaomi Mural TV

Кем создан (имя): (SpiriT) Леонид


Оставить комментарий