HUAWEI представляет умные часы для фитнеса HUAWEI WATCH FIT


HUAWEI представляет умные часы для фитнеса HUAWEI WATCH FIT

Компания HUAWEI представляет новые фитнес-часы HUAWEI WATCH FIT впервые в прямоугольном дизайне. Устройство поддерживает анимированные фитнес-программы, которые помогут пользователям выполнять различные упражнения, а также многочисленные режимы тренировок, функции отслеживания местоположения по GPS и мониторинга состояния здоровья.

Внешний вид

Новые фитнес-часы HUAWEI WATCH FIT в прямоугольном корпусе со скруглёнными краями стали первыми в линейке HUAWEI. AMOLED-экран с диагональю 1,64 дюйма, разрешением 280×456, плотностью пикселей 326 ppi, различает 16,7 млн цветов, имеет полезную площадь экрана 70% и оптимальные пропорции для отображения текстовой и графической информации с минимальными искажениями даже на улице при ярком солнечном свете.

HUAWEI WATCH FIT

При весе 21 грамма часы имеют корпус толщиной 10,7 мм, и удобно располагаются на руке благодаря силиконовому ремешку, который надежно фиксирует часы на запястье. HUAWEI WATCH FIT представлены в трех цветовых решениях, в качестве дополнительной персонализации в галерее циферблатов HUAWEI на выбор предлагается более 130 дизайнов. Кроме того, пользователи могут оформить экран часов фотографиями из альбомов своего смартфона, а также выбрать необходимые виджеты для отображения на циферблате. В режиме ожидания с выключенным экраном часы показывают одну из шести заставок, которые позволяют узнавать время не активируя устройство.

Новый взгляд на фитнес

HUAWEI WATCH FIT были разработаны специально, чтобы поддерживать пользователей, которые только начинают заниматься спортом. Это первые умные часы HUAWEI с функцией персональных анимированных тренировок с пошаговой инструкцией, в которую входят 12 видов активностей и 44 ролика с тренировками и демонстрацией стандартных упражнений. Это позволяет заниматься фитнесом без использования смартфона или другого устройства. Короткие силовые упражнения, проработка мышц пресса, растяжка и другие программы помогут тренироваться дома, если нет времени для посещения спортзала или занятий с тренером. Кроме того, часы отслеживают ежедневную активность, а специальные напоминания сообщат о необходимости размяться, если пользователь долго сидит на месте без движения.

Для тех, кто ведет подробный мониторинг занятий спортом, HUAWEI WATCH FIT поддерживает 96 видов тренировок с возможностью отслеживания различных параметров. 11 профессиональных режимов охватывают самые популярные направления, включая бег, ходьбу, езду на велосипеде, плавание и многое другое. Еще 85 режимов, например, фитнес, йога, танцы, игры с мячом, водные, зимние и экстремальные виды спорта, учитывают предпочтения пользователей с любыми спортивными интересами. Встроенная функция отслеживания местоположения по GPS учитывает направление сигнала при ходьбе, беге или поднятии руки, чтобы пользователи могли отследить свой маршрут. Водонепроницаемость 5 ATM защищает часы во время упражнений в воде.

HUAWEI WATCH FIT

Точные сенсоры и интеллектуальные алгоритмы подробно фиксируют не только частоту и интервал сердечных сокращений, но и потраченные калории, продолжительность тренировки и многое другое. Пользователи могут генерировать в приложении инфографику с использованием полученной информации и делиться ею в социальных сетях.

Мониторинг состояния здоровья

Для тех, кому необходим комплексный мониторинг всех важных параметров состояния здоровья, HUAWEI WATCH FIT предлагает возможность круглосуточного измерения пульса, качества ночного сна, уровня стресса, степени насыщения крови кислородом (SpO2) в режиме реального времени и трекер женского здоровья. Статистику и подробную информацию о всех полученных данных пользователи смогут просматривать в приложении Здоровье (Huawei Health).

HUAWEI WATCH FIT

Запатентованная HUAWEI технология мониторинга сердечного ритма TruSeen™ 4.0 позволяет отслеживать частоту сердечных сокращений в фоновом режиме и выводить текущее значение вместе с графиком изменения за последние 24 часа. Часы могут оповещать пользователя об аномальных ситуациях, когда частота сердечных сокращений в состоянии покоя продолжительное время превышает или не дотягивает до заданных значений. Фирменная функция HUAWEI TruSleep™ 2.0, обеспечивает мониторинг сна, определяя фазы и качество ночного отдыха по изменению частоты пульса и дыхания с помощью анализа больших данных. Интеллектуальный алгоритм определяет моменты засыпания и пробуждения, продолжительность быстрых и глубоких фаз сна, количество ночных пробуждений и на основе этих данных составляет отчёт об эффективности ночного отдыха.

Разнообразие функций

HUAWEI WATCH FIT позволяют управлять воспроизведением музыки, делать снимки дистанционно с помощью камеры смартфона, находить смартфон с помощью умных часов, выбирать какие уведомления и напоминания получать в течение дня и выбирать функции, которые нужны именно вам: Погода, Будильник, Таймер, Секундомер, Фонарик и многое другое.

HUAWEI WATCH FIT

HUAWEI WATCH FIT

Продолжительное время автономной работы позволяет использовать часы HUAWEI WATCH FIT до 10 дней без перерыва. Благодаря технологии HUAWEI SuperCharge пятиминутной зарядки хватит на целый день, а всего за полчаса батарея будет заряжена до 70%.

Цены и доступность в Беларуси

Новые HUAWEI WATCH FIT будут представлены в Беларуси в трех оттенках: «чёрный графит», «зелёная мята» и в цвете «розовая сакура». Со 2 по 8 октября можно будет оформить предзаказ на HUAWEI WATCH FIT в Беларуси со скидкой 30 BYN. А с 9 октября устройство поступает в продажу в фирменные магазины HUAWEI и в магазины-партнеры компании по рекомендованной розничной цене – 299 BYN, в А1 и МТС можно приобрести фитнес-часы 329 BYN в рассрочку на 24 месяца.



  • Комментарии
  • Facebook
  • В контакте
Загрузка комментариев...