Huawei Honor 8X Max с 7,12-дюймовым экраном станет главным конкурентом Xiaomi Mi Max 3

/

Huawei Honor 8X Max с 7,12-дюймовым экраном станет главным конкурентом Xiaomi Mi Max 3

За последние несколько лет, популярность смартфонов Huawei очень выросла. Их устройства всегда были очень хорошими с точки зрения объема продаж, и они могут лучше удовлетворить предпочтения пользователей в дизайне. Honor phone - это суббренд компании Huawei. Многие считают, что соотношение цены и производительности у Xiaomi самое высокое среди китайских мобильников. Будь то устройства среднего или высокого класса. Huawei имеет продукты более высокого класса чем Xiaomi, такие, как Honor 8X Max с дисплеем 7,12 дюйма, процессором Octa-Core и на 200 долларов дешевле, чем Xiaomi. Сегодня мы представим новый концепт смартфона Huawei.

Huawei Honor 8X Max и Xiaomi Mi Max 3

Смартфон оснащен 7,12-дюймовым экраном с разрешением 2244х1080, в то время как Mi Max 3 имеет всего 6,9-дюймовый экран с разрешением 2160x1080 пикселей. И размер устройства и пиксели экрана практически одинаковы, но разница в том, что Xiaomi Mi Max 3 использует дизайн, сохраняющий верхнюю и нижнюю границы, соотношение экрана невысокое, а Honor - при использовании на экране каплевидной выемки, соотношение очень высокое, которое достигает 90%.

Huawei Honor 8X Max и Xiaomi Mi Max 3

С точки зрения деталей, есть также разница между обоими телефонами. Honor 8X Max имеет дизайн экрана с каплевидным вырезом под фронтальную камеру, сохраняющий узкую нижнюю границу, фирменный знак Honor на ней, как и у Mi Max 3. С визуальной точки зрения, Honor будет выглядеть лучше, а фронтальная камера точно такая же. Согласно данным, оба аппарата оснащены одной 8-мегапиксельной камерой, которая считается камерой начального уровня.

Huawei Honor 8X Max и Xiaomi Mi Max 3

Задняя часть дизайна смартфона Mi Max 3 выглядит не очень хорошо относительно Honor 8X Max. Honor выглядит более молодежным. Согласно данным, Honor получил 16-мегапиксельную + 2-мегапиксельную двойную камеру с апертурой F/2.0 + F/2.4. Mi Max 3 оснащен двойной камерой 12MP + 5MP. По параметру очевидно, что у Honor 8X Max будет лучшая производительность камеры.

Huawei Honor 8X Max и Xiaomi Mi Max 3

Далее, давайте посмотрим, как конфигурация внутри каждого устройства. Honor 8X Max будет работать на 8-ядерном процессоре Snapdragon 636, а не на фирменном Kirin. Тот же процессор установлен и на Mi Max 3. ОЗУ и внутренняя память аналогичны, начиная с 4 ГБ + 64 ГБ и поддерживая расширение внешней памяти.

Huawei Honor 8X Max и Xiaomi Mi Max 3

Смартфон Honor 8X Max оснащен несъемным аккумулятором на 5000 мАч, срок службы которого также очень хорош. Но Mi Max 3 оснащен большой батареей емкостью 5500 мАч, чтобы продлить срок службы батареи.

Huawei Honor 8X Max и Xiaomi Mi Max 3

В целом, Mi Max 3 отличается от Honor 8X Max только лишь дизайном, но главное отличие, это их стоимость. Согласно данным, цена Huawei Honor 8X Max составляет $207. По сравнению с Mi Max 3, цена которой составляет $237, Huawei на $30 дешевле чем Xiaomi.

Huawei рассчитывает на то, что смартфон Honor 8X Max станет главным конкурентом Xiaomi Mi Max 3


Кем создан (имя): (SpiriT) Леонид


Оставить комментарий


Популярное


Подпишись на канал в Telegram
Подпишись на канал в Яндекс.Дзен

Обзоры