От последней широкомасштабной атаки со стороны Xiaomi на сектор бюджетных устройств с обновлением линейки Redmi зависит то, кто станет лидером в этой нише по итогам забега в 2017 году. Амбиций компании не занимать, как и желания удержать лавры лидера в секторе доступных устройств. Одним из преимуществ девайсов Xiaomi была стоимость, но оно в ближайшее время начало равномерно испаряться. Пользователям уже важен не только лишь маленький ценник, но и свойства, а здесь аппетиты различные и все чаще безмерные. Удовлетворит ли их то, что предложат в Xiaomi Redmi 5 Plus?

Xiaomi Redmi 5 Plus

Последняя сводка инсайдерских слухов говорит в пользу присутствия 5,5-дюймового монитора разрешением 1080р, восьмиядерного процессора Helio P25, 3/4 Гб оперативки и внутренней на 16/32 Гб. Сообщается также, что за фотовозможности новинки отвечает передняя 5-мегапиксельная камера и основная на 16-мегапикселей. Длительное время работы должен обеспечить аккумулятор емкостью 4000 мАч. Презентацию новинки стоит ожидать в октябре.

По тем слухам, что ранее мелькали в сети, Xiaomi Redmi 5 Plus пророчили 5,7-дюймовый экран с разрешением 1440х720 точек, а его аппаратной основой был должен стать чипсет Snapdragon 450.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...