Тайваньские источники ресурса Digitimes как и раньше настаивают на дальнейшем выходе в четвертом квартале планшета Google Nexus ценой $99.

"/> Тайваньские источники ресурса Digitimes как и раньше настаивают на дальнейшем выходе в четвертом квартале планшета Google Nexus ценой $99.

"/>


Тайваньские источники ресурса Digitimes как и раньше настаивают на дальнейшем выходе в четвертом квартале планшета Google Nexus ценой $99.

nexus 7

Ранее в сентябре в Сети курсировали слухи о подготовке компаниями Google и ASUSTeK Computer новой экономной модели Nexus 7 с ценой $99. После поступившего опровержения со стороны тайваньского производителя, слухи затихли на некое время и на данный момент вспыхнули с новой силой с легкой руки Digitimes.

Согласно данным Digitimes, новый экономный планшет компания Google готовит вместе с Quanta Computer, которая будет в предстоящем заниматься ее выпуском. Источники говорят, что новая модель Nexus базирована на одноядерном ARM-процессоре 8950 фирмы WonderMedia Technologies, и вооружена панелью HUVA TN, выпускаемой тайваньской компанией HannStar Display.

В случае возникновения на рынке новой модели Nexus с ценой $99, китайским вендорам дешевых безымянных планшетов (white-box), по воззрению отраслевых источников, придется заняться поиском нового бизнеса.

digitimes.com


nexus 7, планшет, слухи, лазер, экономный,


 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...