Ближайшие полгода ASRock не планирует выпуск видеокарт Radeon

В рамках недавнешней выставки-конференции на Тайване представители ASRock рассказали о планах компании по расширению ассортимента графических адаптеров. Необходимо отметить, что данный производитель с огромным рвением взялся покорять рынок графических адаптеров, но не успел заработать на последней криптовалютной лихорадке продажей ускорителей Radeon. Главный деталью презентации стал слайд, который показывает на отсутствие у ASRock, а как следует, вероятнее всего, и у AMD, планов по выпуску новых семейств графических адаптеров (преемников Radeon RX Vega и Radeon RX 500) до февраля 2019 года включительно.

ASRock Radeon

В роадмапе ASRock значатся 13 моделей видеокарт для розничного рынка, часть которых уже увидела свет, некоторые только анонсированы, а другие — планируются к выпуску до конца лета. Прямо за картами Phantom Gaming X Radeon RX Vega 64 8G и Phantom Gaming X Radeon RX Vega 56 8G компания ASRock представит новые варианты ускорителей на чипе AMD Polaris 20 — Phantom Gaming X Radeon RX 580 8G MK2 OC, Phantom Gaming X Radeon RX 570 8G MK2 OC и Phantom Gaming X Radeon RX 570 4G MK2 OC.

ASRock Radeon

Еще одно пополнение ассортимента ожидается в августе

В согласовании с нижеприведённой номенклатурой графических решений ASRock, «MK2» расшифровывается как Mark 2 Edition, другими словами 2-ое поколение устройств. Их различием от моделей первого поколения будет как минимум конфигурация видеовыходов: вместо связки трёх DisplayPort и единичных HDMI и DVI будут применяться по два разъёма DisplayPort и HDMI, и единичный DVI. Заметим, что видеокарты ASRock серий RX Vega и RX 500 будут продаваться в течение многих месяцев, и, кстати, совершенно не обязательно, что именно в марте будущего года их заменят ускорители на новых ядрах, а именно, 7-нм Vega 20.

ASRock Radeon

Не исключено, но, что планы ASRock не совпадают с намерениями разработчика GPU (AMD), ведь более большие партнёры чипмейкера могут получить кристаллы последнего поколения раньше ASRock. Как бы то ни было, Advanced Micro Devices обычно не ставит новых либо небольших производителей графических адаптеров в условия, когда ведущие AIB-партнёры могут обогнать их по срокам релизов на несколько месяцев.

ASRock Radeon

Напомним, что дебютные видеокарты ASRock Radeon имеют беспритязательный внешний облик для понижения производственных издержек и стоимости для потребителя. В отсутствие сколько-либо значимого спроса на ускорители для майнинга дизайн будущих карт ASRock может сместиться в сторону «геймерского», что подразумевает наличие многозонной подсветки, более уникальных с виду кожухов систем охлаждения и настраиваемых оверклокерских профилей.

ASRock Radeon

Источник: http://videocardz.com/

Возврат к списку

Если вы заметили ошибку в тексте — выделите её мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Материалы по теме:


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости IT

14:21 16 смартфонов которые могут получить бета-версию Android P
13:24 GIGABYTE представила первые блоки питания под брендом Aorus
13:04 Meizu 16 набрал 291 866 «попугаев» в AnTuTu
12:35 Xiaomi Mi Max 3 показался на пресс-изображениях
11:23 В Китае сертифицирован смартфон 360 N7 Pro

Все новости IT

Популярные новости IT

Samsung собирается расширить 20-нм производственные мощности
Анонсировано 1-ое DLC для GRID 2
TECHLABS CUP BY Season 2 объявляет о начале открытых квалификаций по Dota 2
Что такое 3D-принтер? Современные технологии постоянно развиваются
LG V20 появится на рынке 23 сентября по стоимости $650




Первый Каталог - Телефония и связь Система Orphus

© 2011-2018 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by