Снимки видеокарты PowerColor Red Devil Radeon RX Vega 64 появились в сети

Компания PowerColor ассоциируется с брендом Radeon последние 17 лет, и полностью закономерно, что тайваньцы намерены быть в числе первых производителей графических адаптеров Radeon RX Vega 64 нереференсного дизайна. Не так давно мы приводили фото модели Sapphire RX Vega 64 Nitro и отмечали впечатляющие габариты устройства, также факт внедрения трёх 8-контактных разъёмов питания. Как и конкурирующее решение, PowerColor Red Devil RX Vega 64 займёт в системном блоке место трёх слотов расширения PCI-E, а вот о количестве разъёмов PCI-E Power ничего определённого сказать пока нельзя: на тизерах «дьявольской» карты они не заметны.

PowerColor Red Devil Radeon RX Vega 64

Модель Red Devil Radeon RX Vega 64 выполнена в классической для PowerColor чёрно-красной политре и украшена подсвечиваемым логотипом Red Devil. Кроме огромного кулера с 3-мя вентиляторами, предусмотрена задняя усилительная пластина. Имеющиеся на плате DIP-переключатели отвечают за управление светодиодной подсветкой и активацию одной из трёх прошивок VGA-BIOS. Для каких целей PowerColor использовала целых три флеш-чипа, пока не ясно.

Интегральная схема Radeon RX Vega 64 в версии Red Devil заметно увеличена как в длину, так и в ширину, поэтому она, в отличие от эталонного варианта, не подойдёт для гипотетичного адаптера Radeon RX Vega Nano. Схема питания готовящейся новинки подобна такой в выполнении AMD, но силовые узлы различаются, что видно невооружённым глазом. Обращает на себя внимание и то, что промежутки между графическим ядром и буферной памятью HBM2 не заполнены компаундом. Набор видеовыходов представлен 2-мя DisplayPort 1.4 и 2-мя HDMI 2.0b, тогда как в варианте от AMD находятся три DisplayPort и единичный HDMI.

PowerColor Red Devil Radeon RX Vega 64

Интегральная схема AMD Radeon RX Vega 64

Интегральная схема AMD Radeon RX Vega 64

Мы не удивимся, если видеокарта Red Devil Radeon RX Vega 64 будет разогнана «из коробки» либо, по крайней мере, будет поддерживать более высокую частоту ядра Vega 10 XT в штатном спектре 1247–1546 МГц за счёт наилучшего охлаждения. Частота микросхем памяти HBM2 общим объёмом 8 Гбайт навряд ли будет выше стандартного значения 945 (1890) МГц.

По сообщению ресурса VideoCardz, кроме нереференсной версии Radeon RX Vega 64 компания PowerColor также готовит модель Radeon RX Vega 56 альтернативного дизайна. Сроки её выхода пока не известны, а вот анонс Red Devil Radeon RX Vega 64 состоится совершенно скоро — до конца текущего месяца. В продажу видеокарта на базе Vega 10 XT поступит в начале декабря.

Источник: https://www.techpowerup.com/

Возврат к списку

Если вы заметили ошибку в тексте — выделите её мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Материалы по теме:


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости IT

23:16 Основатель Bitcoin вошел в топ-50 богатейших людей планеты
20:57 Выбираем смартфон на 2018 год
19:44 Анонсирован безрамочный бюджетник с четырьмя камерами - Leagoo M9
18:47 Nokia TA-1047 может получить QWERTY-клавиатуру
17:43 Ожидать выход Samsung Galaxy S9 стоит не раньше февраля

Все новости IT

Популярные новости IT

Прибор Fixd поможет разобраться с диагностикой неисправности вашего авто
В Сеть попали фото бюджетного телефона модели Nokia Asha 500
Релиз Scrolls состоится на следующей неделе
Mitsubishi анонсировала экран площадью 2400 кв/м
Мессенджер Viber стал ближе к россиянам




Первый Каталог - Телефония и связь Система Orphus

© 2011-2017 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by