Для любителей World of Tanks Biostar выпустила видеокарту GeForce GTX 1050 Ti

Тайваньская компания Biostar подготовила видеокарту GeForce GTX 1050 Ti специально для любителей онлайн-шутера World of Tanks. Новинка примечательна уникальным дизайном кожуха, знакомым по двум моделям GeForce GTX 1060, представленным ещё в октября, и будет продаваться с рекомендованной ценой в 160 долларов.

World of Tanks

В базе Biostar GeForce GTX 1050 Ti используется 14-нм графический микропроцессор Nvidia GP107 с 768 ядрами CUDA, работающими на частоте от 1290 до 1392 МГц в динамическом разгоне. Подсистема памяти представлена 4-мя гб GDDR5 со 128-разрядным интерфейсом и действенной частотой 7 ГГц. Видеокарта оборудована двухвентиляторной охлаждающей системой, дизайн кожуха которой был разработан в сотрудничестве с Wargaming. Для подключения к монитору предусмотрены разъёмы DisplayPort, HDMI и DL-DVI.

Biostar GeForce GTX 1050 Ti

В набор поставки входит премиум-код для World of Tanks, который включает немецкий танк Т-15, семь дней премиум-аккаунта, набор личных резервов и 5 «шоколадок». К сожалению, данный код предназначен только для азиатских серверов и когда появится версия с внутриигровыми призами для других регионов пока неизвестно.

Источник: /area2/news/Тайваньская компания Biostar подготовила видеокарту GeForce GTX 1050 Ti специально для любителей онлайн-шутера World of Tanks. Новинка примечательна уникальным дизайном кожуха, знакомым по двум моделям GeForce GTX 1060, представленным ещё в октября, и поступит в продажу по цене в 160 долларов. 1 В основе Biostar GeForce GTX 1050 Ti используется 14-нм графический процессор Nvidia GP107 с 768 ядрами CUDA, работающими на частоте от 1290 до 1392 МГц в динамическом разгоне. Подсистема памяти представлена четырьмя гигабайтами GDDR5 со 128-разрядным интерфейсом и эффективной частотой 7 ГГц. Видеокарта оборудована двухвентиляторной системой охлаждения, дизайн кожуха которой был разработан в сотрудничестве с Wargaming. Для подключения к монитору предусмотрены разъёмы DisplayPort, HDMI и DL-DVI. В комплект поставки входит премиум-код для World of Tanks, который включает немецкий танк Т-15, семь дней премиум-аккаунта, набор личных резервов и пять «шоколадок». К сожалению, данный код предназначен только для азиатских серверов и когда появится версия с внутриигровыми бонусами для остальных регионов пока неизвестно.

Возврат к списку

Если вы заметили ошибку в тексте — выделите её мышью и нажмите CTRL+ENTER.

Материалы по теме:


Обсуждение
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 

Последние новости IT

17:05 Акция: в честь своего дня рождения смартфоны Leagoo со скидкой 50%
16:23 Zanco Tiny T1 — самый маленький в мире смартфон
14:24 ASUS представила монитор ProArt PA27AC с интерфейсом Thunderbolt 3
12:45 Xiaomi собирается выпустить Windows-ноутбук на Snapdragon
11:23 В Skype появилась функция планировщика бесед

Все новости IT

Популярные новости IT

Thermaltake Core WP200 — универсальный 39-килограммовый Super Tower
Streacom вместе с HWBot и OverClocking-TV сделали платформу-стенд BC1
Vaio показала соперника планшету Microsoft Surface Pro 3
Logi Base: док-станция для зарядки iPad Pro
Ожидающие рождения ребёнка пары начали прибегать к услуге 3D-печати




Первый Каталог - Телефония и связь Система Orphus

© 2011-2017 · The World of High-Tech
Мир Высоких Технологий · www.WHT.by