Пошаговая стратегия Achtung! Cthulhu Tactics, которая вышла на ПК 4 октября этого года, уже на следующей неделе станет доступна пользователям консолей.

Achtung! Cthulhu Tactics

Как передает издательство Ripstone Games, европейский релиз на PlayStation 4 состоится 21 ноября, а на Xbox One — 23 ноября. Напомним, что игра заявлена также для Nintendo Switch, но дата релиза на этой платформе пока не объявлена, — создатели обещают выпустить данную версию до конца текущего года.

Achtung! Cthulhu Tactics

«Бросьте вызов нацистскому террору и сразитесь с бессмертным злом, — призывают разработчики из Auroch Digital. — В Европе неистовствует Тайная война, а под землей, в Forest of Fear, умножается тьма, которой нет названия. В тенях крадётся неизвестное, и вы должны добиться победы любой ценой, ведь развязавшие террор нацисты — ещё не самый ужасный ваш враг…». И таким противником являются античные жуткие создания из других миров, которых пробуют призвать нацистские оккультисты.

В распоряжении игроков оказываются четыре героев, каждый со своей веткой развития способностей. Команду нужно водить по разбитым на клетки локациям, уничтожая в пошаговых поединках разных противников. В процессе вы будете набирать опыт, открывать новые пассивные и активные способности, также получать дополнительные предметы и апгрейды для оружия. В конце концов, придётся смотреть за психическим здоровьем персонажей, чтоб они из-за стресса не вышли из-под контроля прямо во время ответственной схватки. Отметим, что малочисленные пользователи Steam оценили игру не слишком высоко — из 29 отзывов только 62 % являются положительными.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://gematsu.com/
Тема:  Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?