После релиза сетевой боевик Warhammer: Vermintide 2 смог привлечь внимание аудитории. Для поддержания интереса к своей игре студия Fatshark пообещала в предстоящем поддерживать проект. Скоро свет увидит 2-ое дополнение, Back to Ubersreik.

На официальном веб-сайте представители Fatshark объявили, что дополнение принесёт в сиквел три карты из оригинальной игры. Их зрительно обновили и привели в соответствие со стандартами 2-ой части. Уже известно, что в перечне будет уровень под названием «Рог Магнуса». Также разработчики пообещали некий «секретный подарок» для всех покупателей DLC.

Warhammer: Vermintide 2

Дополнение Back to Ubersreik обойдётся в $9,99/€7,99, для покупки нужна основная версия игры. Стоимость в рублях не объявлена, но августовское дополнение под названием Shadows Over Bögenhafen стоит в Steam 259 руб. — возможно, и это будет продаваться по такой же цене. Напомним, что Shadows Over Bögenhafen преподнесло пользователям две новые карты для схваток в Богенхафене, косметические предметы и расширенный перечень испытаний.

Warhammer: Vermintide 2

Напоминаем, что игра представляет собой сессионный экшн, где команде из четырёх пользователей предстоит биться против толп противников в большей степени в ближнем бою. Широкий арсенал вооружения позволяет расправляться с противниками различными способами, а на каждой карте перед группой стоит своя цель для заслуги победы.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.vermintide.com
Тема:  Warhammer | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?