Компания Activision опубликовала трейлер карты Nuketown, которая появится в Call of Duty: Black Ops 4.

Call of Duty: Black Ops 4

Nuketown дебютировала в Call of Duty: Black Ops. Это самая малая карта, действие которой разворачивается в придуманном пригороде. Она сразу обрела много поклонников и в конечном итоге стала одной из самых популярных карт в серии. Более того, Nuketown даже имеет небольшую историю. По задумке, это полигон для испытания ядерной бомбы, которая сбрасывается по окончании времени, отсчёт которого продолжается весь матч.

В Call of Duty: Black Ops 4 карта вернётся в обновлённом виде. С сегодняшнего дня она должна быть доступна пользователям PlayStation 4, а вот игрокам на Xbox One и ПК придётся малость подождать.

Call of Duty: Black Ops 4

Call of Duty: Black Ops 4 вышла на ПК, Xbox One и PlayStation 4. В первый раз в полноценном релизе серии отказались от сюжетной кампании. Вместо неё разработчики решили предложить только королевскую битву «Затмение», сетевое противоборство и режим «Зомби».


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.youtube.com/
Тема:  Call of Duty: Black Ops 3 | Call of Duty

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?