ПК-версия ураганного шутера Sunset Overdrive, пару раз рассекреченная разными рейтинговыми агентствами (последний раз проговорилась ESRB), может выйти уже 16 ноября.

Sunset Overdrive

По крайней мере, в этом уверен магазин Amazon, опубликовавший подобающую информацию на странице с описанием продукта. Официального подтверждения от Microsoft снова не поступило, но судя по тому, что торговая площадка уже принимает 20-долларовые предварительные заказы, сомневаться в релизе игры в эту пятницу не приходится. Напомним, что премьера боевика, созданного студией Insomniac Games, состоялась 28 октября 2014 года на Xbox One. Потом многие годы ходили слухи о вероятном переносе проекта на ПК, но реальностью это станет только в текущем году. Если, естественно, всё это снова не окажется уткой.

Сюжет Sunset Overdrive разворачивается в 2027 году в вымышленном городе Сансет-Сити, где могущественная компания FizzCo выпустила новый энергетический напиток Overcharge Delirium XT. Само собой, без побочных эффектов варево не обошлось — отведавшие его жители перевоплотился в чудовищ. Наши цели ординарны: выжить, перебить чудищ, выкарабкаться из города и попутно поразвлечься. Этому поспособствует ураганный экшн с акробатикой, колоритная мультяшная стилистика, гротескные неприятели и нескончаемые перестрелки и взрывы.

Интересно, что на презентации в рамках мероприятия X018, которое 10–11 ноября провела Microsoft, давно ожидаемый анонс так и не состоялся. Зато некоторое время назад, 6 ноября, у нас появилось ещё одно косвенное подтверждение существования ПК-версии — она была зарегистрирована в базе данных Steam.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  http://www.dualshockers.com/
Тема:  Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?