Либералы мешают создавать GTA VI

На днях творческий управляющий Rockstar Games Дэн Хаузер дал интервью старейшему мужскому журналу в мире GQ. В интервью Хаузер жаловался, что команда разработчиков сталкивается с творческими трудностями, которые мешают им разрабатывать Grand Theft Auto VI.

"Активные либералы и активные консерваторы сейчас очень злобны. Это сразу страшно и удивительно. Время от времени выкрики обеих сторон доходят до бреда. Это уже за гранью сатиры и схожее трудно высмеивать. При всем этом любое выражение устаревает в течение пары минут — положение дел изменяется каждую секунду", – откомментировал Дэн Хаузер.

По заверениям управляющего Rockstar, он даже не знает, как дальше вести разработку GTA VI, так как затрагивание любой темы воздействует на то, что кто-либо остается "обиженным".

Ранее все игры серии GTA часто критиковали за излишнюю беспощадность, черный юмор и сатиру на современное общество. Проекты Grand Theft Auto часто оказывались в центре скандалов, дескать, провоцируют детей на убийства и грабежи, которыми так полон виртуальный мир. К слову, не так давно игры обвинили в керченском теракте, когда учащийся местной школы Владислав Росляков расстрелял детей и устроил взрыв.

Поэтому Хаузер признателен судьбе, что в такой сложный временной период он работает именно над игрой Red Dead Redemption 2 про дикий запад США, которая не затрагивает современную политику и рассказывает свою историю в совсем другой эре. После выхода ковбойской игры 26 октября 2018 года, Хаузер переключится на активную разработку Grand Theft Auto VI.

Напомним, что ранее мы демонстрировали видео, как разрабатывалась GTA Vice City. Также летом хакеры рассекретили дату выхода Grand Theft Auto VI. Игроки в онлайн-режиме GTA V заметили объявление о дате выхода GTA VI, которое в конечном итоге оказалось фейком.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://www.igromania.ru/

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...