Battlefield V

В день релиза Battlefield V пользователи могут рассчитывать на сюжетную кампанию («Военные истории») и мощный мультиплеер (восемь карт).

Но это только начало. Разработчики выпустили анонс, в котором рассказали о контенте, который ожидает игроков в компьютерные игры после официального запуска Battlefield V.

В начале декабря выйдет дополнение «Увертюра», в нем появится карта «Панцершторм» с глобальными танковыми схватками. Плюс сюжетная кампания Последний «Тигр», также стрельбище (основой послужила карта «Хамада») для свободной практики.

Battlefield V

Кроме этого, «Увертюра» откроет доступ к кастомизации техники (скины для танков и самолетов).

В январе-марте ждем дополнение «Удар молнии». В нем мы получим кооператив на 4 человек и два многопользовательских режима (переработанный «Штурм» и «классический» отрядный захват).

Battlefield V

В начале марта придет время третьего DLC — «Испытание огнем». Главное нововведение — режим «Огненный шторм», это полюбившийся современным игрокам вариант Королевской битвы, но на полях Battlefield (с техникой, разрушаемыми зданиями, дополнительными испытаниями и необычным снаряжением).

Battlefield V

Разработчики из DICE и Criterion гарантируют, что «Огненный шторм» изменит представление игроков в компьютерные игры о жанре, ведь мы оценим наибольшую карту в истории серии.

Также в дополнении «Испытание огнем» появится новая локация (греческая), битва на которой пройдет у берегов Крита.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...