Code Vein

Фанаты проекта от студии Bandai Namco Entertainment Europe ожидали релиза Code Vein 28 сентября, но разработчики заявили, что игра еще не готова, им требуется дополнительное время.

Code Vein – это ролевой экшн от третьего лица.

«Поклонники невероятно тепло повстречали допремьерную версию Code Vein, – отметил вице-президент по маркетингу и цифровым продуктам компании Bandai Namco Entertainment Europe Херве Хёрдт. – В конечном итоге, чтоб соответствовать высочайшему уровню ожиданий, мы приняли сложное решение отложить премьеру Code Vein. Это далось нам нелегко, но, надеюсь, когда финишная версия попадет в руки игроков, они согласятся, что дополнительное ожидание того стоило! Должен добавить, что игра не будет представлена на выставке Gamescom, но в будущем мы обязательно дадим возможность всем желающим опробовать Code Vein до премьеры».

Code Vein – это ролевой экшн от третьего лица, который выйдет на платформах Xbox One и PlayStation 4.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?