Похоже, что Fallout 76 все-же привнесет кое-что принципиально новое в знакомую вселенную, развитием которой в последние годы занимается компания Bethesda Game Studios.

Главными героями Fallout 76 станут выжившие жители укрытия, они все — реальные игроки. Проходить игру можно как в одиночку, так и в команде, решать вам.

Место действия проекта — постъядерная Америка (6 регионов Западной Виргинии, от лесов Аппалачии до вонючих багровых топей Клюквенного болота), 2102 год.

Fallout 76

Fallout 76

В Fallout 76 реализуют знакомую систему S.P.E.C.I.A.L., также конструктивно-агрегатную мобильную платформу (C.A.M.P.). Она создана для того, чтоб возводить дома, конструировать разные предметы. Можно даже открыть свой магазин и торговать с другими игроками.

Место действия проекта — постъядерная Америка.

Очередное нововведение — ядерные ракеты. Это самое мощное оружие в игре. Контроль над этой силой необходимо завоевать, снова же в одиночку либо при помощи команды верных товарищей. Взрыв каждой боеголовки сформировывает высокоуровневую область с солидным количеством ценных и редких ресурсов.

Релиз Fallout 76 на Xbox One, PlayStation 4 и ПК назначен на 14 ноября 2018 года.

Fallout 76

Fallout 76

Fallout 76


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Источник:  https://www.vg247.com
Тема:  Fallout | Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?