26.05.2018

Показав семь лет назад свой премиальный фаблет со стилусом, Samsung продолжает одной из немногих выводить устройства с электронным пером на рынок. Вероятнее всего, летом мы увидим уже восьмую версию большого смартфона. Это будет аппарат с известным дизайном и Infinity-дисплеем. Ссовременная аппаратная начинка, обновленный стилус S Pen, продвинутая двойная камера и огромное количество интересных программных фишек — вот что должен предложить Samsung Galaxy Note 9. Нет сомнений, что планшетофон будет создан в 2-ух модификациях с различными процессорами. Одна версия должна получить платформу Snapdragon 845, а 2-ая — Exynos 9810. Подтверждает наличие фирменного чипа в базе Galaxy Note 9 еще одна информация из бенчмарка Geekbench.

Samsung Galaxy Note 9

Тестирование прошел смартфон с модельным номером SM-N960N и специалисты считают, что это и есть будущий фаблет с поддержкой стилуса в выполнении южнокорейского гиганта. Кроме присутствия лучшего чипа от Samsung, синтетический тест показывает на наличие 6 Гб оперативки и операционной системы Android 8.1 Oreo.

Samsung Galaxy Note 9

Информации о свойствах Samsung Galaxy Note 9 сейчас мало. По слухам его оснастят 6,3-дюймовым Super AMOLED-дисплеем, голосовым помощником Bixby 2.0 и более вместительной в сравнении с предшественником батареей на 3850 мАч. Инновацию в виде дисплейного биометрического датчика смартфон не принесет, а его решено припасти для Samsung Galaxy S10.


Количество показов: 7
Кем создан (имя): (SpiriT)
Источник:  https://www.gsmarena.com

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...