Компания Valve со времен Dota 2 не выпускала ни одной игры, но на The International 2017 компания Valve показала тизер своей новой игры по вселенной Dota 2– Artifact. В марте нам показали как будет выглядеть игра, и рассказали, что она будет платная и получит мобильную версию, которая наверняка так же будет платной.

Буквально сегодня появилась страница игры в Steam и в графе дата выхода значилась 27 декабря 2018, позже сменили на 28 декабря, затем во все оставили лишь 2018 год.

UPD: На других языках осталась дата выхода 27 декабря 2018, возможно забыли сменить.

Можно предположить, что раз выход намечен на 2018 год, то скоро начнется бета-тест и скоро мы узнаем более подробную информацию об этой игре. Волна выдачи ключей уже пошла. Возможно как и с Dota 2, счастливые обладатели получат по 3 ключа.


Artifact — карточная игра от создателей Dota®2 и Steam®. Она создана для того, чтобы поклонники коллекционных карточных игр смогли оценить всю глубину и высочайшее качество игрового процесса. Artifact стал результатом сотрудничества легендарного гейм-дизайнера Ричарда Гарфилда и корпорации Valve — создателя компьютерных игр и новых технологий (Dota 2, Steam). В стартовый набор игры включены более 280 карт, в том числе 44 героя. Игра запланирована к выпуску в Steam в конце 2018 года. Игроки смогут покупать и продавать карты на торговой площадке Steam. Кроме того, Artifact будет поддерживаться по модели «игра как сервис» с расширениями, соревнованиями и новыми функциями.

Artifact

Artifact

Artifact

Игра будет доступна на Windows, Mac и Linux


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Artifact | Dota 2 | Steam

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?