Planet of the Apes: Last Frontier

Сегодня в PS Store совсем неожиданно состоялся релиз кинематографичной адвенчуры Planet of the Apes: Last Frontier для PS4. Не так давно оказалось, что игра будет временным эксклюзивом для платформы от Sony. И это невзирая на начальный анонс сразу для PC, PS4 и Xbox One с одновременным релизом на всех платформах.

По всей видимости, разработчики заключили некоторое соглашение об эксклюзивности с дополнительной выгодой для проекта. Студия подтвердила релиз на PC и Xbox One, который должен состояться "позже", но никаких упоминаний этих версий на официальном веб-сайте игры нет, равно как и страниц Planet of the Apes: Last Frontier в соответственных магазинах.

Действия Planet of the Apes: Last Frontier, напомним, разворачиваются в перезагруженной киновселенной "Планеты обезьян", а разработкой занимается студия Эенди Серкиса Imaginarium. Портал Polygon уже делился своими крайне положительными впечатлениями от игры, с которыми вы сможете ознакомиться по этой ссылке.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?