GTA 5

В интервью изданию GameInformer дизайн-директор Rockstar Имран Сарвар признался, что Grand Theft Auto 5 не получила — и не получит — сюжетных дополнений потому, что история игры вначале казалась разработчикам полной и законченной.

В Rockstar решили, что в выпуске сюжетных DLC нет необходимости. Кроме этого, влияение на это решение оказала и проблема рассредотачивания рабочих ресурсов. Другими словами, разработка чего-то такового масштабного, как того желали бы игроки, была просто невозможна.

Эта причина кажется более логичной. Rockstar после начального выпуска GTA 5 работала над версиями для PS4 и Xbox One, а потом — над PC-версией. Кроме этого, часть служащих была занята работой над Red Dead Redemption 2, и свободных ресурсов у студии не было совсем.

"Мы можем сделать [сюжетные DLC] для наших будущих проектов", — добавил Имран Сарвар. Правда, в 2013 году Rockstar утверждала, что на подходе — сюжетное дополнение для GTA 5, но ценности сместились на GTA Online, и в 2015 году было объявлено, что никаких одиночных дополнений не будет.


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры | GTA V | Rockstar | Индустрия игр

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?