Eternal

Вышла локализованная российская версия кроссплатформенной карточной игры Eternal, которая сейчас доступна на PC и мобильных платформах iOS и Android.

Специально к запуску проекта в Рф в игре появилась карта "Рубаки из Косула". Eternal соединяет внутри себя традиционные механики, знакомые всем фанатам коллекционных карточных игр, также оригинальные механики и элементы геймплея.

В игре можно собрать свою безупречную колоду из 75 и более карт, которые разбиты на 5 стихий. Любая из их отличается своими особенностями и может комбинироваться в 10-ках интересных тактических схем.

Eternal предлагает огромное количество режимов на любой вкус. Для любителей PvE в игре доступна сюжетная кампания с интересной историей и различными миссиями. Пользователи, освоившиеся в Eternal, могут поучаствовать в состязании на выбывание, сражении с колодой из рандомных карт, ранговых боях с другими игроками, традиционном "драфте" и др. боях.

Любую карту в Eternal можно получить без помощи других: удачные игроки будут получать ценные награды, в том числе в виде массивных заклинаний и уникальных промо-карт.

Игрокам русской версии доступен глобальный сервер, который позволит играть с пользователями со всего мира.



Количество показов: 
Кем создан (имя): 

Возврат к списку




Рекомендуем:


Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение
 
...
...