God of War

Кори Барлог, директор God of War, чью фамилию всегда охото написать и прочесть по аналогии с рогатым бесом из "Владыки колец", посетил в качестве гостя подкаст PlayStation, на котором поделился новыми подробностями игры.

По заверениям Кори, главным языком в игре будет так называемый Elder Futhark. Но любая область игры отличается своим языком, и в некоторых случаях можно будет выучить эти языки. Перевод с их позволит открыть новые части игры и найти скрытые цепочки квестов.

Мистика в игре основывается словестно, словесных чарах и рунах. Элементом земной магии, которую Кори называет "грязной и страшной", является прикосновение к чему-то неназванному на земле. Может быть, к трупам павших противников, раз уж Барлог наградил эту магию такими эпитетами.

Руны, в свою очередь, связывают персонажей игры с мистикой мира. К примеру, если вытатуировать на теле героя руну, как у Атрея, то он наполнится соответственной мистикой. Кратосу пригодится помощь Атрея для перевода рун, и этот процесс будет элементом решения головоломок.

Барлог также выделил, насколько скандинавские боги отличаются от древнегреческих. Пантеон Олимпа он описывает как политиков, которые засели в мраморных дворцах и люят манипулировать людьми. В то время как скандинавские боги "ближе к земле" и природе.

Недавно Кори, к слову, проговорился о том, что после анонса игры столкнулся с критикой в ее адрес, но с того времени он только укрепился в своем видении проекта. А вы также не сомневаетесь, что новую чатсь God of War ожидает успех?


Количество показов: 
Кем создан (имя): 
Тема:  Игры | God of War

Возврат к списку

Если вам интересны новости мира ИТ также сильно, как нам, подписывайтесь на наш Telegram-канал. Там все материалы появляются максимально оперативно.

Или, может быть, вам удобнее "Вконтакте" или Twitter?




Рекомендуем:


Оставить комментарий


Авторизуйтесь либо Зарегистрируйтесь для того чтобы оставить комментарий на форуме. Или, может быть, вам удобнее ВКонтакте или Facebook?